联想thinkpad哪个系列最好?

卿若学姐
  1. 每个系列都有它不同的特点,无从比较哪个最好,只有最合适的。

  2. 下面将不同系列特点介绍如下:

    P——移动图形工作站。

    X1——旗舰商务、未来之选。

    T——性能全面、平衡之选。

    X——便携轻薄。

    A——性能全面,性价比高。

    R——性能升级。

    S——娱乐商务。

    L——经典复刻。

    E——新锐之选。

普通用户考虑ThinkPad通常会从X1系列开始:

  1. X1系列集合了ThinkPad所有的特性,并且做的更加美观轻薄,是现阶段最被认可的ThinkPad系列产品。在不到16mm厚、1.2kg重的机身中集合了碳纤维外壳、长达9个小时的续航时间、经典的键盘和小红点、独特的可变触摸式快捷键灯带,最高可选逆天的2560 x 1440分辨率,可选多点触控IPS屏幕等众多特性。不仅性能强悍,而且外观性感,值得有眼光的用户选择。

  2. X1系列分为X1 Carbon、X1 Yoga、X1 Tablet三个产品系列,其中X1C保持了笔记本的经典外观;X1 Yoga可触摸、可360°旋转,适合沟通展示场合;X1 Tablet是平板电脑。而且X1系列有银色版本可供选择,对想追求一点时尚感的用户更加有吸引力。

宏锦鑫
蒯兰英羿茶
没有什么是最好的,只要是适合自己的就是好的,作为上班族,S230U就挺适合自己的,很轻很薄,带着方便,7小时的待机时间,能够满足我一天的工作,散热效果很好,稳定性和安全性也不错,因为它是专为商务人群量身定做的。
麦玉枝那秋
确实是X和T系列最好的,但是机子定位是商务机,不适合玩游戏的,价格普遍偏高,