sony黑卡相机6代会有什么演进?

戰为瘸子六

1、黑卡系列主打的是便携,所以很多功能都不能放进去。

2、能做大文章的也只有对焦速度这一块了,其他估计不太可能。 、

3、至于像素不要做太大希望,毕竟都卡片机了。 、

4、对画质要求太高也不现实,至于视频上肯定会有改进。

5、相比上一代来说肯定会更人性化一些。

黑卡已经发展到第五代了,从三代开始都是用同一个镜头,画质也没有什么变化,索尼已经把可以用的技术都给了黑卡,五代已经接近完美了,就差了个五轴防抖合触摸屏而已,所以不出意外的话第六代黑卡应该就是加了个触摸屏和五轴防抖,然后对焦点又从315点升级到425点之类的,除非直接把低换成3/4或者aps画幅,然后重新命名成rx200。

B00mmushroom

快门快了,光圈大了,连拍快了,录像4K了,变焦小了,屏幕可以翻转了。

  • 黑卡系列主打的是便携,所以很多功能都不能放进去,能做大文章的也只有对焦速度这一块了,至于像素不要做太大希望,毕竟都卡片机了,对画质要求太高也不现实,至于视频上肯定会有改进,基于上一代来说肯定会更人性化,EVF也就两百多万了,再高没啥意思成本还上去了。

  • 索尼“黑卡”目前有两款,一款是RX100,一款是RX1,一般国内说的“黑卡”指的是前者。微单(NEX5N)单电(α55)单反(各种)以及RX100我都用过。画质方面,以我的感觉,RX100在很多场合下,是够用的,只要你不打印30寸照片,就分辨率、色彩、噪点等等,看不出它跟微单/单电/单反有多大的区别。光线足够的话,即使打印超大尺寸相片也不是很为难它的。

炮王74

黑卡系列主打便捷,所以功能不多,想要再进步可能也只有对焦速度上这一块了,但毕竟是卡片机了,像素上就不要留太多希望了,比上一代要人性化多了,至于视频上肯定会有改进。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……