性格开朗长相一般的女生是不是比性格文静长的漂亮的女生更容易有男生追,更容易讨男生喜欢 60

小提琴aqh
情感倾听者

我觉得后者,男孩比较喜欢漂亮的,至于外向还是内向,男孩都不会太在意吧
追答
只是外向长相一般的比较容易交到男朋友
高高的飞起来呀
不好说每个人审美都不一样,我比较喜欢文静漂亮的。
平果红了66
我觉得吧,长得漂亮的绝对追的人很多,想那么复杂干嘛呢,长得一般,那你得有点特长让男生崇拜啊,外在不行就内秀,其他都是虚的
风湿知识
男的更喜欢性格开朗点的,这样不会压抑不会沉闷
百度网友5c67fe8ad
我还是觉得漂亮的女神容易让人追,管他是活泼还是文静,男人先看脸的