性格开朗长相一般的女生是不是比性格文静长的漂亮的女生更容易有男生追,更容易讨男生喜欢 60

气候群宠物乐园
这个不一定的
通常性格文静 长的女神的很受大家喜欢。
但是这一类又有真的女神,人好心美的那种,比较相信自己的喜好,不用别人刻意追。
还有一类就是心机绿茶婊,喜欢被围绕的感觉。
性格开朗的女生,大部分是真的开朗,开朗的人乐观,能带动周围的小宇宙爆发,是一种潜力股
女重男轻的社会
这个和男生不一样,如果是男生就对,是前者,性格开朗朋友多,有更多人容易接触,但一般情况男生并不希望自己的女友太多朋友,如果是男生就正常越开朗朋友越多,女生越喜欢,我也是前不久才明白这个道理,希望能办到你,采纳吧
骏宸宝贝year
从心理学角度来说,男女相互吸引,首先起决定因素的是外貌,不可否认,长相漂亮的女孩子更讨男生喜欢。从性格上来讲,性格开朗和性格文静各有千秋,所谓萝卜白菜各有所爱,就现在的社会而言,性格开朗的人更容易被社会所接纳。希望能帮到你,小师妹。
斑马萧萧
性格更重要,妹子,两人在一起关键是要合得来,这里面性格因素很重要,光文静漂亮不能体谅对方,找不到共同话题是不能长久的。
百度网友9c8212d
我感觉萝卜青菜各有所爱吧。但是不得不承认,看一个人,先看到的就是外表,好的外表会引起好感,如果内里也一样好就会更加喜欢,如果里面是败絮,好感就会慢慢消失掉。但性格也是一方面,男孩子如果是一个非常文静的人,说不定更会被开朗一点的女孩子吸引到。