巴萨VS皇马的历史交锋记录

谁有巴萨VS皇马交锋记录... 谁有巴萨VS皇马交锋记录  展开
匿名用户
[西班牙德比历史交锋记录]:巴塞罗那和皇家马德里一共在联赛中交手147场,巴塞罗那56胜28平63负,上赛季两支球队均在以2:1客场取胜。本场比赛将成为皇家马德里第75次作客诺坎普球场对垒巴塞罗那。前74次对话中,巴塞罗那取胜43场,皇马取胜17场,此外14场打成平局,共入149球,而其中87粒进球属于巴塞罗那。近10个赛季,巴塞罗那在主场6胜3平1负,占有绝对优势,但巴萨上赛季主场却1比2饮恨。[西班牙德比参加次数最多球员]:皇马宿将根托,共参加16场德比 [西班牙德比参加次数最多现役球员]:皇马7号劳尔,共参加11场德比[西班牙德比战中的叛徒]:历史上共有13名球员曾经在诺坎普球场分别身穿两队球衣参加德比战,皇马现役阵容中的菲戈和罗纳尔多就是其中两人。[西班牙德比战中的伟大射手]:帽子戏法在诺坎普的国家德比战中出现6次,人们熟悉的普斯卡斯、莱因克尔和罗马里奥都曾经扮演英雄的角色。但这些明星都无法撼动万托尔洛在1935年一场比赛攻入4球的纪录[第148次西班牙德比的比赛时间和地点]:北京时间11月21日05:00 巴塞罗那诺坎普球场
比赛天气:巴塞罗那,12-16度,天气为多云
匿名用户
皇马赢的多
匿名用户
巴塞无敌了