手机号码绑定了很多东西,如果要换一张手机号码怎么办 50

因为现在用这个号码用了太久了,想转换一个号码使用,但是现在绑定了银行支付宝微信各种软件,我使用的是苹果,有没有什么一件转绑,或者还是要每一个手动解绑再去绑定这样子... 因为现在用这个号码用了太久了,想转换一个号码使用,但是现在绑定了银行支付宝微信各种软件,我使用的是苹果,有没有什么一件转绑,或者还是要每一个手动解绑再去绑定这样子 展开
不爱讲课的老师

在更坏手机号的时候,QQ微信,支付宝,淘宝,京东等等,软件可以自己更换绑定的手机号,但是银行卡只能携带个人身份证,银行卡到营业厅去办理。
梁婵lc0
没有一键解绑这操作,不同软件没有权限相互操作,就算是注销了手机号,它绑定的东西还是没发解绑,还是费点心一个个解绑吧