买了一部二手车

买了一部二手车买了一部二手车,首付保险什么都交清楚了,准备去过户,车行说车的档案被车管所弄丢了,要找原车主签字,现在我不想买这个车了怎么办?很不愉快的一次购物。求大神帮一... 买了一部二手车买了一部二手车,首付保险什么都交清楚了,准备去过户,车行说车的档案被车管所弄丢了,要找原车主签字,现在我不想买这个车了怎么办?很不愉快的一次购物。求大神帮一下。 展开
woaiwenxue222
知道合伙人汽车行家
二手车鉴定估价,事故车估损。

档案丢失车子以后就无法转籍,只能过户了。建议你不要购买此车了,下次售出的价值会大打折扣。当然这事肯定跟车商是没有关系的。