日语翻译工作怎么样?

1.我想知道一下,去面试翻译家的工作时,最好有什么条件的话,比较用以及格呢?比如,在履历书上面写的一下内容:职业经历,资格,技能。等等日本语能力考试等级一级,中国语検定、... 1.我想知道一下,去面试翻译家的工作时,最好有什么条件的话,比较用以及格呢?比如,在履历书上面写的一下内容:职业经历,资格,技能。等等日本语能力考试等级一级,中国语検定、等级1级。是应该要吧。其他还有没有拿什么资格比较好呢?假如:汉字検定...之类。2,还有职业的经历,之类。也帮我回答一下。3.再问多一个问题。如果做,出版翻译家,会不会多工作做呢?出版翻译家=翻译广告,书之类。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回答的题目全部都满意的话;再加30分。只有一个或者两个满意的话,一个加10分,两个就加20分, 展开
匿名用户
想做翻译,还是先把句子理顺了,看着真难受。。。
幻精灵家族
知道合伙人教育行家
西安电子科技大学毕业,有电路设计和测试方面的专业基础,擅长模块化电子系统监测和设计。

这一直是比较热门的翻译类专业。