英雄联盟里的卡牌大师怎么用?

昨天新买的,不会用,怎么出装,怎么升级技能?先升级哪个?... 昨天新买的,不会用,怎么出装,怎么升级技能?先升级哪个? 展开
匿名用户
AP的多以主Q副W为主
AD的则多为主E副Q

卡牌的话,你掌握了W的用法你就会强很多,W切牌顺序-黄-蓝-红-黄-蓝-红(启动W的第一张牌是随机的)
你只要记住这句就行:
留人黄 续航蓝 团战红

出装:
AP:多兰戒出门-鞋子-女妖之祸或者帽子(无论你先出了两者之中的哪一个,出完立即补上另外一个)法穿鞋-(升级鞋子)-法穿仗-远古意志-中亚沙漏
AD:多兰剑出门-鞋子-黑色切割者或者离子电花(根据你的经济出,经济好的前者,一般的就补个多兰剑出后者)-攻速鞋(升级鞋子)-幻影之舞-饮血剑-无尽之刃-如果出了离子电花就卖离子电花出黑色切割者,否则就出第二个红叉。
匿名用户
出门1鞋子3血 卡牌因为打钱比较快所以可以直接出帽子 要是对方属於爆发型法师 那你先出中亚沙漏也可以 然後 冰杖 巫妖 後面就是看情况出装了 可以出深渊权杖 要是控制比较多出水银系带 技能主Q副W 天赋21 0 9
匿名用户
主点是w换牌 三种牌 蓝 红 金 他是出法强的 q的点兵很好 大技就是传送 收人头用 出装 就是出法强的
匿名用户
猪Q副W。初装先巫妖,然后帽子,冰长,法穿,最后女妖