怎样坐地铁去广州国际体育演艺中心

如题、... 如题、 展开
匿名用户
1、地铁4号线到地铁黄村站E出入乘坐506路、506路A到演艺中心南门站下。(或地铁黄村站B(B2)出入口走到奥林匹克体育中心总站乘坐944路到演艺中心北门站下。又或E出入口走到奥林匹克中心北门站乘坐508快线到演艺中心北门站下)2、5号线到地铁文冲站D出入口走到文冲市场站乘坐943路到演艺中心南门站下
渔樵耕读看古今

公交线路:地铁1号线 → 地铁6号线,全程约29.2公里

1、从广州市步行约510米,到达公园前站

2、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达东山口站

3、步行约250米,换乘地铁6号线

4、乘坐地铁6号线,经过16站, 到达萝岗站

5、步行约420米,到达广州国际体育演艺中...

迪皮小贝

如图所示,地铁6号线萝岗站下即可

广州国际体育演艺中心

地址:近郊萝岗区大塱村开创大道2666号

匿名用户

公交线路:701a路 → 地铁3号线北延段 → 地铁6号线,全程约55.9公里

1、从广州市花都区人民政...步行约110米,到达人民公园站

2、乘坐701a路,经过16站, 到达人和墟站(也可乘坐701路)

3、步行约230米,到达人和站

4、乘坐地铁3号线北延段,经过8站, 到达燕塘站

5、步行约60米,换乘地铁6号线

6、乘坐地铁6号线,经过11站, 到达萝岗站

7、步行约420米,到达广州国际体育演艺中...

税穹函燕珺
你在黄埔边度出发?
大沙地站乘坐b24路(513路)到萝岗大塱村站下、943路到萝岗大塱村站下、到黄埔体育馆站
转乘
y11亚运专线(除11月23日,11月16-26日运营)到广州国际体育演艺中心总站下