电脑检测不到SCSI硬盘是什么原因?

最近捡了套adaptec29160scsi卡+迈拓18.2Gscsi硬盘+数据线,都是从HPservertc2110上面拆下来的,装到我的电脑上面可以识别scsi卡,但就... 最近捡了套adaptec29160scsi卡+迈拓18.2G scsi硬盘+数据线,都是从HP server tc2110上面拆下来的,装到我的电脑上面可以识别scsi卡,但就是检测不到硬盘,什么原因呢?

我的电脑配置如下:
865主板,P4 2.8,512*2,IDE硬盘80*2。

另外我的主板BIOS的启动设备选项里面没有scsi,如何把scsi设置为启动盘?

上电后硬盘上面有两个发光二极管无规则的闪或常亮。
匿名用户
scsi 硬盘对电源要求很高,你试着清除下电源接口的灰尘, 另外,scsi 阵列卡不会在BIOS里面显示,而是在开机硬件自检过程中显示. 会出现高亮显示的组合键 例如: ALT+F3 之类的.
匿名用户
首先你要看下,是不是因为插了硬件而导致主板的数据恢复成原始状态。default的状态。

然后你要看看IDE Master 里面的是不是你的硬盘。如果不是的。话。你可能是因为选择了auto模式。电脑检测到了你的别的设备。

然后你要调整成user模式,然后再到boot里面把boot priority调成相应的模式。

然后再重新启动。试试看可以不可以。。。如果不行,就只有重装了。
小笨笨2046

电脑开机检测不到硬盘,与主板无关,原因在这里

绿国威威
BIOS关闭了此接口;
检查供电;
检查接口是否松动或氧化;
可以试着拆下一块硬盘,单硬盘测试一下