在中国从哪里可以买到私人直升飞机,购买一架需要多少钱?

匿名用户
米171 ¥4620万元 相关新闻: 现货销售: 国内数量:米171米-171中型运输/旅客直升机,是著名的米-8T型直升机和米-17型直升机的现代化改进型,性能可靠型比米8和米-17有显著提高。该机可以在极坏的气候、地面能见度低或高纬度的地区条件下安全飞行和着陆。该机可在悬停情况下装卸货物,舱内设有货物固定装置。可用于运送货物,载客,或者用于救援。施瓦泽300C ¥370万元 相关新闻: 现货销售: 国内数量:施瓦泽300C是一种非常安全可靠的活塞式直升机,容易驾驶且稳定性好。可提供三个座位,适用于训练、私人用途、娱乐、警察、电力与管线巡查等行业
上海科隆化工有限公司
匿名用户
直升飞机也有因机而异呀,大小相差几十倍,甚至上百倍,私人民用、公用、军用,小型、中型、大型的。相差远了去了。四川地震中看到的吊运大型挖掘机的直升飞机了吧。都是苏联的。海湾战争美国的阿帕奇直升机见过吧,那就是空中坦克。你准备买那一种,预备上下班用,还是出门旅游用。
匿名用户
5000万