C盘里的360杀毒软件删不掉怎么办?(有图)

桐天元To

您好,

卸载软件的正确步骤是在您的开始菜单--【软件名】--软件文件下会存在一个【卸载该软件】的选项,这样卸载的软件会比较干净。

卸载后建议您下载Window优化大师进行注册表清除或者使用腾讯电脑管家情形多于注册表删除。

下载地址:电脑管家官网
可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的

匿名用户
不想用360的话就卸载了,然后就有清除残留的选项,从那可以清掉.平时也经常有这类情况删不了,一般的话注销一次电脑再删就行了.
匿名用户
这样删肯定不行的最好是卸载,在360杀毒的文件夹类可以找到。要么是停止相关进程后在手动删除。
匿名用户
如果,系统进程中360rp.exe这个监控进程开启的时候,当然删除不了了!你最好用它的反安装程序来卸载!
匿名用户
要卸载360,你必须重控制面板里卸载或者直接从D盘里把它删除掉,它的主程序一般会自动安装在D盘里。
匿名用户
开机按F8,选择进入安全模式,然后删除就可以了