茶艺培训班要多少钱

茶艺培训班要多少钱... 茶艺培训班要多少钱 展开
天晟茶艺师培训

茶艺培训班要多少钱

9980元。

培养懂茶的茶艺师,并非只会表演的“伪茶艺师“。

茶艺师培训需要多少钱?(图)

斯玛特儿童美术中心
forgivemehappy
茶艺培训班一般多少钱?中国比较好的茶艺培训学校——茶艺培训班一般是9980元/期/人,这是培养一名真正了解茶的茶艺师培训班一般的价位,也是全国茶艺培训班最为廉价的培训了,很多人不了解,为什么9980元还是最廉价的?

短期茶艺师培训班(图)

从全国范围来看,大家所见到的茶艺都不是真正的茶艺,甚至可以说都不是茶艺,既然是茶艺,为何她们学完后一问茶三不知,你问厨师自己炒的菜是什么,厨师一定讲得明白。茶艺师讲不明白,那如何谈得上是一名合格的茶艺师呢?

中国茶学系统培训班(图)

茶艺培训班不是培养茶艺师,那是干什么的?一句话销售茶艺师《职业资格证书》赚钱的,所以,你看到的茶艺培训班,茶艺师培训班、茶道培训班都分为初级、中级、高级、技师、高级技师五个等级,这些指的是水平评价类的茶艺师《职业资格证书》。

评茶师培训班(图)

再来看一下这些分初级茶艺师培训班、中级茶艺师培训班、高级茶艺师培训班一般多少钱?大多是初级2000元左右,中级3000元左右、高级4000元左右,有的甚至更高,这些是何等的暴利。教一下泡茶流程表演为了应付这本《证书》的技能考核,其理论考试都有国家题库,和考驾照没有两样,教一个泡茶流程表演就可以赚几千元,几千元呀,这是我见过最为暴利了的。

泡茶流程表演培训(图)

钱,还是事小。把泡茶流程表演当作是茶艺,那才是遗害万年呢。考一本茶艺师《职业资格证书》当作是茶艺师,如同你不会英语,但是,通过80分的单项选择题和20分判断题,60分合格,再说几句准备考试的口语,你就可以轻松得到一本英语证书,你觉得这本证书还有意义吗?
秦汉胡同国学

茶艺学费没有统一标准,根据等级不同,学习茶艺表演的价格也不一样。分初级、中级、高级茶艺师培训。

学茶艺推荐秦汉胡同,工作之余跟秦汉胡同体验生活中的闲情逸致。秦汉胡同好研社的茶艺课程深受广大女性学员的喜爱,因为课程不仅有女性朋友追求的优雅气质,还可以让大家交到志趣相投的好朋友。秦汉胡同想告诉大家除了茶米油盐,生活中还有很多美好!

授课内容:

茶叶的基本知识。茶叶的分类、主要名茶的品质特点、制作工艺,以及茶叶的鉴别、贮藏、选购等内容;

茶艺的技术。冲泡技巧和工艺。包括茶艺术表演的程序、动作要领等;

茶艺的礼仪规范。冲泡过程中的礼貌和礼节。包括冲泡中的仪容仪表、迎来送往、互相交流与彼此沟通的要求与技巧等内容。

悟道:道是指一种修行,一种生活的道路和方向,是人生的哲学,道属于精神的内容。悟道是茶艺的一种最高境界,是通过泡茶与品茶去感悟生活,感悟人生,探寻生命的意义。

课程安排:六大基础茶、十大名茶、西湖龙井、洞庭山碧螺春、安溪铁观音、杞菊延年茶、柠檬红茶、云南普洱冲泡及鉴赏。

学习阶段:茗茶初探、扣茶问道初级班、扣茶问道提高班、茶文化讲座四个阶段。

开课时间:滚动开班,每周1次课,上课时间可根据具体情况协调安排。

秦汉胡同茶艺培训在中国优秀文化的基础上又广泛吸收和借鉴了其它艺术形式,并扩展到文学、艺术等领域,形成了具有浓厚民族特色的中国茶文化。已经在北京丶上海丶广州丶深圳丶杭州丶南京丶济南丶娄底丶临汾等地设立70家国学馆,每年惠及数十万家庭。

天晟茶艺培训班

茶艺培训班要多少钱?

一般来说,大家看到的是“茶艺师”证书的考前辅导班,

所以,茶艺培训班就被分成初级、中级、高级等,这不是学茶艺,而是考证书。

考证的考前辅导班式茶艺培训班是用不了多少钱的

可以1000-2000元就足够了。

不过,要是想学真功夫,

茶艺是不能单独学习的,茶艺是一个系统学科,

学茶艺需要从茶开始学起才是正确的。

亮子5671

参加茶艺培训费用主要根据你想学到哪种程度有关,如果只是出于爱好,可以学习初级茶艺课程。一般一周左右,学费因地区而异,在一线城市大概在两三千元。如果是想要把茶艺当做职业,建议至少学到中级茶艺师的级别,这样才可以具备茶行业专业理论和基础,可以自己做茶叶经营或者开茶馆,学费可能在四五千的样子,高级茶艺师的学费还会更多一点。