新手十万左右买什么车比较好?

本人是新手驾照还没拿到手准备买个十万左右的车子不知道什么类型的比较好要性价比好的,不容易坏的,座着比较舒服的。希望大家帮忙解答下子~谢谢~... 本人是新手驾照还没拿到手
准备买个十万左右的车子
不知道什么类型的比较好
要性价比好的,不容易坏的,座着比较舒服的。
希望大家帮忙解答下子~
谢谢~
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
发兔冷知识

对于很多第一次买车的人来说,买什么车,可是件很头大的事情,这不,发兔有个朋友最近想入手一辆十万元左右的车,不过就是纠结十万元该买哪种车比较好,相信想要入手新车的朋友也比较纠结,接下来发兔就给大家推荐几款吗

汽车老胡

推荐一款刚上车不久的新车

汽车生活85015
这个价位很多地

德系皮实耐用底盘扎实
美系车主打舒适和底盘
韩国车性价比 价格有优势,还是代步,
日本车省油,主打,代步
个人觉得还是大众 通用 福特吧,
汽车之家10885
这个级别主流的,大众 福特 通用 ,德系 美系,都挺好的,
文玩星
还想便宜,还想性价比高,还得不容易坏,还得坐着舒服,那卖车的都喝西北风去?不如看看这个吧坦克,性价比绝对牛掰。子弹都打不透,够坚固吧,坐着也是超舒服,夏天还能一边开一边蒸桑拿,绝对45度以上,我以前在装甲部队就是开这个的,!