新手十万左右买什么车比较好?

本人是新手驾照还没拿到手准备买个十万左右的车子不知道什么类型的比较好要性价比好的,不容易坏的,座着比较舒服的。希望大家帮忙解答下子~谢谢~... 本人是新手驾照还没拿到手
准备买个十万左右的车子
不知道什么类型的比较好
要性价比好的,不容易坏的,座着比较舒服的。
希望大家帮忙解答下子~
谢谢~
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
函小苼2A

十万左右家庭轿车奇瑞、吉利、五菱宏光、长安、宝骏这几个牌子最好,因为这几款车性价比都比较好,不但价格优惠,而且体验感、车型、空间还有内饰都很不错,下面分别介绍一下这几这品牌性价比最高的车型。

1、奇瑞艾瑞泽5

外观方面,艾瑞泽5是一款定位年轻消费群体的紧凑型家轿,上扬的腰线和大尺寸轮圈,都为它动感的外观造型加分不少。

动力方面,艾瑞泽5搭载一台1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。艾瑞泽5 SPORT则搭载1.5T发动机,与之匹配的是一台可以模拟7速的CVT变速箱以及5速手动变速箱。

2、逸动DT

内饰方面,逸动DT整体设计延续了家族风格,简约而时尚。方向盘造型与新一代逸动相似,仪表盘则并没有采用炮筒式设计,不过3.5英寸行车电脑显示屏与新一代逸动是一样的。

动力方面,逸动DT将搭载1.0T、1.6L两款发动机,最大功率为分别为86kW、94kW。匹配5速、6速手动变速箱,以及4速手自一体变速箱。另外,1.0T手动挡车型和1.6L手动挡车型每百公里综合油耗分别为5.9L、5.6L。

3、宝骏310W

外观方面,宝骏310w依旧采用了家族化的前脸设计,三横条镀铬饰条设计简约,与透镜大灯融为一体。

动力方面,新车搭载1.2L和1.5L两款自然吸气发动机,其中1.2L发动机最大功率60kW(82Ps),1.5L发动机最大功率为82kW(112Ps),传动方面匹配6速手动和5速AMT变速箱。

4、吉利远景x3

配置方面,配有ABS防抱死制动系统、制动力分配系统、大灯高度调节、但不具有制动辅助、牵引力控制和ESP车身稳定系统,从配置方面看还是比较低的。

油耗表现,自动挡车型百公里油耗8-9L,而手动挡平均油耗在7-8L,对于这样一台小型SUV来说确实有些难以接受。

选购要点:

1、比动力。

看发动机的功率、变速箱的结构。功率越高,动力越足。变速箱手动挡不如自动挡或者cvt使用方便。

2、比质量。

这个价位的车,皮实耐用最好,可以去各大论坛看车主们反馈的使用问题,去质量排行榜看不同车型的故障率,选择故障率低的车型。

3、比配置。

一般来说,合资车型配置会低一些但技术更成熟,质量更稳定。但国产车型性价比高,配置丰富。这个需要你自己进行取舍。

旁新树昂然
只要不买新桑塔纳、新捷达,其他都行,
推荐你308,随便优惠2万,低配上路不到10万,内饰中控超级精致,配置很高很高!
悦动也优惠2万左右,可以买高配的,很好的家用车,油耗动力都还可以。
老福克斯也满好的,优惠1.2万左右,油耗稍高,动力强!
科鲁兹也优惠2.4万左右,就是只能低配,是鼓刹,不推荐,油耗稍高,动力弱!
2014款阳光也不错,优惠1万左右,高配的,低配鼓刹不买,超级省油,适合市区!
锋范也优惠2万左右,10万可以买高配的,省油,适合市区。·
新爱丽舍和301,这2车优惠9000左右,法国车地盘悬挂好,308也是法国地盘悬挂更好!
以上几款是10万内能全部搞好上路性价比最高的!
裸车11万↓
科鲁兹,优惠2.3万左右,11万可以买到自动高配的!
动力弱油耗高,外型同级最完美最协调!
英朗优惠2.5万左右,11万可以买到手动高配的!
用料好.做工好,动力弱油耗高!
宝来,优惠6000左右,11万可以手动高配的!
很一般的神车,没后防撞梁,异响多!
朗动优惠6000左右,11万可以买手动高配或自动低配!
漂亮好看,配置高,空间大,悬挂硬!
新轩逸优惠1.3万左右,11万可以手动高配的!
省油,空间很大,毛病少.服务好,手波差!
凌派优惠5000左右,11万可以买手动低配的!
省油,空间很大,毛病少,车身窄.名不好!
新福克斯优惠1.2万左右,11万可以买手动低配的!
操控棒,独立悬挂,空间小,做工一般!奇瑞A3,自主品牌,碰撞测试五星级安全,性价比挺高。
6月18号上市的起亚福瑞迪评价不错,虽然是棒子车,但貌似还可以,但是新车最好是观望,不做小白鼠,可以观望。
另外悦动、伊兰特、赛拉图等棒子车销量不错,保有量大,侧面说明的性价比之高。
朗逸、明锐低配的应该也还可以用,高配的价格稍高。速腾和新宝来发动机不是最新技术,相对还是朗逸明锐先进,价格也稍高。志俊的古板外形,但是性价比还是可以的。307空间大,但屁股确实不好看,两厢好一点。
乐风、新爱丽舍、普桑、捷达实惠一点。
景程的性价比也挺高,车大,2.0的14W搞定。
买凯越还不如买朗逸呢,凯越挂着别克商标其实是韩国车,大宇的。
鬼子的车就不推荐了,虽然卖得好,比如花冠,卡罗拉、思域、轩逸稍贵,骐达、颐达都卖的不错。
福克斯觉得空间一般,价格也稍高,但是时尚运动,也卖得不错。
另外自主品牌F6空间很大,凯越的价格凯美瑞的享受,骏捷也是很大气的,宾悦。
匿名用户
COPY党没意思。。
那个。就您的要求来看。
10W(应该是裸车价格吧?)。这个价格比较敏感。
看您是取鸡头还是要凤尾了。
既然特别提到舒适。那么我觉得日系车更适合LZ。日系车设计比较人性化。乘用都很舒适。
这个价格的话。
A级车推荐:骐达(空间特别大。乘坐舒适)。卡罗拉(低配)思域(低配)。这些车型都是很注重舒适性和油耗经济性的。销量也是明摆着的。
A0级推荐:飞度(绝对第一选择)。雅力士。骊威。
以上都是日系车。德系车比较注重行驶质感。悬架设计比较硬。乘坐不如日系车舒适。油耗相对较高。
推荐:A级:新宝来。别问朗逸!绝对的国产车!挂大众标。。A0级:POLO(绝对好车)。斯柯达晶锐。
如果有什么问题可以联系我。我就是4S做销售的。
匿名用户
家用轿车一定要考虑油耗 经济性 维修费用 质量 推荐几款 宝来1.6 操控没的说 油耗也不高 驾驶者之车卡罗拉 省油 车内噪音小 减震软 开起来比较舒服 福克斯 本人很喜欢福克斯两厢 操控性一般 提速快 油耗稍高点 外观漂亮 但内饰不太理想捷达 皮实耐用 油耗低 维修费用低 配件到处都有这些都是我们一般见到的车型,不知道楼主是要爱好,(福克斯)我觉的最有竞争力. ·尼桑阳光LS MT(HV 12.6万 ·超越者 1.8 MT舒适 10.68万 ·哈弗 B3 四驱豪华型 11.78万 ·远舰 GL A/T豪华版 13.98万 ·福克斯1.8手动 12.38万 ·劲取1.6MT雅致版VT 10.9万 ·全顺6461D-L M 11.09万 ·东风日产轩逸1.6L手动 13.78万 ·厦门金龙E3R 2.4 10.5万 ·日产皮卡2.4L MT 14.38万 ·东风日产骐达1.6G-A 11.48万 ·起亚RIO1.4LGLS 9.29万 ·江淮瑞风7座汽油标准手动 14.4万 ·桑塔纳3000基本型 9.78万 ·伊兰特 1.6 GL A 10万 ·一汽丰田 花冠 13.08万 ·铃木 天语SX4 1.6 9.28万 ·日产皮卡3.0L手动柴油 9.58万 ·尼桑颐达1.6L手动基本 10.48万 ·铃木 天语SX4 1.6 11.58万以销售汽车N年个人推荐最后2款..!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
新手十万左右买什么车比较好?,那要看你想买什么品牌什么价位的车了,还有就是你要买合资或者国产还是纯进口的。最后就是你是喜欢舒适型的还是操控型的,所以买车前自己要多考虑