有什么好看的BL动画片?

没有钱除外... 没有钱除外 展开
匿名用户
  《万有引力》
《炎之蜃气楼》
  《暗之末裔》
  《今天开始做魔王》
  《LOVELESS》
  《公主公主》又名变身男孩
  《学院天堂》
  《绝爱》
  《东京巴比伦》悲情动画
  《间之楔》
 《幸福花园》超高H,无遮掩。
  《拥抱春天的罗曼史》
  《网中鱼》
  《激绊》系列
  《风与木之诗》,情节里有挥之不去的悲凉感觉。
  《喜欢就是喜欢》
  《冤罪》
  《关上最后的门吧》
  《快感方程式》又名《快乐方程式》
  《漂亮爸爸》又名抓狂爸爸
  《和爸爸kiss》
  《异国色恋浪漫谭》
  《苍狼》
  《钢铁三国志》
  《冬之蝉》
  《火宵之月》
  《世纪末的Darling 》
  《腐败教师方程式》
  《纯情罗曼史》
  《西洋骨董洋果子店》
  《My PICO Series Pico》(又名女装正太,高H)
匿名用户
LOVELESS 不过很多人说比起BL这部应该是SM……
纽约纽约 没看过但是很多人说非常好看
万有引力 同上
绝爱 看过一点,绝对经典的一部,称得上同人女的都看过,但是个人不是很喜欢她的画风
喜欢就是喜欢 不错,但是绝对清水……
暗夜第六感 个人人为算是BL向8
僵尸借贷 画得很不错,声优是樱13和村建
少年残像 由贵大人画的短篇,画面华丽,内容也超赞

推荐几部不错的BL日剧8
不知道LZ喜不喜欢
恋爱诊断 画面很不错,攻长得很帅
boy's love(很直接的名字) 是小谷和斋藤眼的说,值得看哈
悸动青春 很清水,在我看来就是两个男生间纯洁的友谊,但是是树树(相叶弘树,演不二周助的那位)演的就看了一下
可侬DAY
还有情定惠比寿野性类恋人
匿名用户

有什么好看的BL动画片?BL(Boys' Love)动画是指以男男之间的爱情为主题的动画作品,也被称为耽美动画。在这类动画片中,男性角色之间的感情和互动成为了故事的核心。

以下是一些值得一看的BL动画片,它们不仅情节精彩,而且充满了浪漫和感人的故事。

1.《青年与犬》(狼少年と仆のもの)

这部作品讲述了一个人类和人犬之间的禁忌之恋故事。男主角是个被唤醒的狼人,而他的爱情对象是一个人类男孩。故事流畅而感人,充满了冲突和困扰,同时也展现了两人之间的真挚感情。

2.《银之守墓人》(银の墓守り)

这部作品讲述了一个名叫亚本的男人与一个迷失在自己的过去中的神秘男子之间的故事。两人在一个神秘的地方相遇,他们的相遇不仅改变了对方的生活,也唤起了他们内心深处的感情。

3.《誓约之海》(约束の海)

这部作品由同人作家押井守改编而成,讲述了两位男主角之间跨越时空的爱情故事。他们之间的感情通过某种方式被连接在了一起,虽然相隔了几百年,但他们的心始终彼此相守。

4.《孤高之人》(孤高の人)

这部作品描绘了两位男主角之间的相互吸引和争斗。两人都是杰出的音乐家,他们之间的爱情让他们感到迷茫和不安,但最终他们决定勇敢地面对自己的感情。

5.《墓石下的小仓鼠》(墓石のハモスケ)

这部作品讲述了两个男主角之间的爱情发展。他们两人在一起度过了美好的时光,直到一天其中一人失踪,另一人为了寻找他展开了一段冒险之旅。

6.《咒术回战》(呪术廻戦)

这部作品虽然不完全是BL动画,但它有着很深的BL元素。故事以咒术高中学生为背景,男主角与一位拥有超强咒术能力的男孩之间产生了微妙的感情。他们的相处之间充满了磨合和争斗,也展现了青春与成长的故事。

7.《千与千寻》(千と千寻の神隠し)

这部作品是宫崎骏导演的经典之作,虽然没有明确的BL元素,但其中男主角与一位神秘男子之间的互动和感情发展令人动容。这部动画片以精美的画面和深入的故事而闻名。

8.《替身进化论》(替え玉エヴォリューション)

这部作品讲述了一个神秘的组织试图控制人类感情的故事。男主角在与替身相遇后,发现自己的感情开始异变,并陷入了替身之间的纠葛和迷恋之中。

9.《新妹魔王的契约者》(新妹魔王の契约者)

这部作品以契约者与魔王之间的斗争和爱情为主题,男主角在与一位魔王签订契约后,两人之间的感情逐渐升温。故事情节紧张刺激,同时也展现了两人之间的柔情和爱恋。免责声明:以上内容和条款由网名王晨正倾尽世间情提供并参考。

10.《黄昏少年×失忆》(黄昏少年×アムネジア)

这部作品以学校灵异事件为背景,讲述了男主角与一位幽灵之间的故事。他们之间的感情迷失在时间和记忆的迷雾中,这种悲伤和浪漫的爱情使整个故事更加动人。

以上是一些优秀的BL动画片,它们不仅情节吸引人,而且通过男男之间的爱情和互动,展现了不同的故事和情感。无论是对这类题材有兴趣的人,还是对浪漫与感人故事感兴趣的人,这些动画片都值得一看。