怎样用手机连接笔记本电脑上网?

我用的手机是三星S8300C要怎么连接电脑上网,我下载好了PC套件,就是连接的时候说调制解调器怎么弄啊,不会弄也找不到在那里?请高手指点。... 我用的手机是三星S8300C要怎么连接电脑上网,我下载好了PC套件,就是连接的时候说调制解调器怎么弄啊,不会弄也找不到在那里?请高手指点。 展开
匿名用户
意答案第一步:开通的你手机的蓝牙,具体到不同的手机操作也会不同,请参阅你的手机使用说明书。

第二步:设置的你手提电脑。

1、找到电脑上的“本地连接”,然后选择“属性”。在“本地连接属性”中选择“高级”选项。在“internet 连接共享”中钩选上“允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接”。然后点击“确定”。

2、升好sp2之后,插上USB的蓝牙适配器,XP提示发现新硬件,自动开始安装软件,右下角第一次出现了微软出品的蓝牙标志,控制面板里也有。(没有安装sp2的xp操作系统或者其他系统需要自己安装蓝牙适配器的驱动)

蓝牙安装后将看到这个图标
右键单击右下角的蓝牙图标,或者在控制面板里双击Bluetooth设备,然后点添加。

添加蓝牙设备

3、打开手机上的蓝牙,把添加Bluetooth设备向导上的勾勾上,然后点下一步。

进行下一步
4、开始自动搜索。

自动搜索
5、电脑发现了Nokia 6600,选中它,点下一步。

电脑发现了Nokia 6600

6、这里所谓的密钥就是以前的配对通行码,不要让它选择,它会弄出一大串来……

自己选择配对的通行码,随便输入几个数字,我这里写的是123456,然后点下一步。

配对通行码
7、开始和手机配对。不出意外的话几秒钟后手机

连接手机
8、自动分配好了端口,分别是COM3和COM4。

自动分配好了端口
最后点击“完成”,当看到屏幕右下角见到一直在闪烁的小电脑图标,就表示一切搞定了,可以实现与蓝牙设备之间的数据传输,现在你的手提电脑就可以上网了。
匿名用户
在电脑上安装随机的那张光盘``` 诺基亚pc套件```然后连接手机```选择诺基亚模式``然后打开PC软件`上面有个网络连接```连接就可以````有时候还需要稍微设置一下`就是中国移动什么的`上面有选项的!
顺便提醒一下`虽然是 GPRS连接``但是接入点不同``所以不管你包没包流量都是没有用的````除非你包所有接入点的``要不然是很贵的``我试过
台式机器也可以那么上网改电脑的IE 浏览器
A:打开你的IE浏览器,点选:工具->internet选项->连接,在"拨号和虚拟专用网络设置"一栏中找到你
按装的手机调制解调器的那一项(安装手机modem驱动之后才有)并点选.再点选"设置"
B:在复选栏中选择"对此连接使用代理服务器(这些设置不会应用到其它连接)"
C:选高级选项
D:复选"对所有协议使用相同的代理服务器"
E:在地址栏中输入10.0.0.172,后面的端口中填80
F:OK ,点确定本本都可以,手机不太好说