上海迪士尼适合多大孩子玩

上海迪士尼适合多大孩子玩... 上海迪士尼适合多大孩子玩 展开
向日葵爱教育

适合所有的孩子玩。

迪士尼乐园特别适合带孩子去游完,任何年龄阶段的小朋友都可以去。如果是游乐项目,乐园里面会有要求身高限制,不符合身高要求的不可以乘坐。

游园当日年龄在3周岁(含)至11周岁(含);或身高1米以上至1.4米(含1.4米)的儿童游客可以享受上海迪士尼乐园门票价格约7.5折的优惠。在游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下的婴幼儿游客可免票入园。

扩展资料

迪士尼的景点:

1、梦幻世界

迪士尼动画电影启发而设计的“梦幻世界”是上海迪士尼乐园中最大的主题园区,宏伟壮丽的“奇幻童话城堡”便坐落其中。可以在城堡上俯瞰童话村庄和神奇森林,也可以在各类精彩有趣的景点中沉浸于倍受喜爱的迪士尼故事。“梦幻世界”中的每个角落都将深深地吸引各年龄层的家庭成员。

无论是年轻人还是拥有年轻心态的游客都将沉浸于这个永恒的园区中,在这里见证童话的诞生和长存。游客将乘着“七个小矮人矿山车”在闪耀着宝石光芒的矿洞隧道中穿梭,畅游在“小飞侠天空奇遇”里俯瞰伦敦,和小熊维尼探索“百亩森林”,和爱丽丝一起漫游华丽的“仙境迷宫”。

2、米奇大街

“米奇大街”是奇思妙想的发源地,这个街区布满了各式各样的商店和餐馆。从步入这里起将感受到上海迪士尼乐园欢快的氛围,远离尘嚣进入各个充满探险、梦幻和未来感的主题园区。

“米奇大街”有许多美丽的马赛克拼瓷,下面这幅米奇与唐老鸭马赛克拼瓷便是其中之一,描绘了四季中的迪士尼明星。

广州市聪颖康体设备有限公司_
jiayong19
上海迪士尼适合的人群比较广,连中青年人都喜欢玩。
其实孩子只要稍微懂点事就可以去玩了,四五岁就行,如果平时爱看迪士尼动画的,去玩就更容易融入那个氛围了。
宦海小迷童
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

多大的孩子都可以玩,尽量能自己走路能说话吧,三岁以上可以,最起码能够自己说话,还能有美好的回忆。
在珍珠泉打麻将的木槿花

上海迪士尼适合15岁以上的孩子玩。
主要项目:M大街购物廊:“M大街购物廊”座落于“米奇大街”上,将为游客提供主题乐园内最丰富的礼品和纪念品选择,包括一系列精选服装、配饰、礼品、家饰品和首饰。这顶绣着中文“米奇”的经典款米奇大耳帽就是特别设计的迪士尼商品之一。
米奇童话专列:日间主题巡游“米奇童话专列”将满载奇幻、浪漫、音乐与欢笑,穿行于上海迪士尼乐园的主题园区。“米奇童话专列”将在魔法火车头带领下驶过全球迪士尼乐园中最长的巡游路线。
一整列主题花车前后相随,并伴着令人振奋的音乐节拍和多姿多彩的演出人员。每一部花车都以一部迪士尼电影中的角色、故事和音乐为主题,“米奇童话专列”将带着神奇。