微信朋友圈设置三天可见的这些人都是什么心态

百度网友546477a7
你可以要求我把你加进我的私密分组,可以要求我的朋友圈对你可见。但是你做不到要求我设置成“可以看见过去六个月的朋友圈”或者“全部的朋友圈”吧。
感觉到这个功能的厉害之处了吧?
微信的分组功能一直很弱,至少我一直管理不好我的标签,没办法灵活的发一个朋友圈还能想起合适的分组,给谁看不给谁看。索性就完全不分组,发了朋友圈也不屏蔽任何人。
我很爱发朋友圈,然后我发现有一些朋友,会从你三四年前的朋友圈开始看,然后再来找你聊天,这真的是一件很恐怖的事情,以至于我不得不从头开始删朋友圈。
然而现在,呵呵,你看呀看呀看呀。
moment真正变成了moment
而不是personal history
万铭网络推广
轻记忆课堂

朋友圈三天可见的人,都是什么心态?