自考大专需要多少钱

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
自考大专就是通过参加全国高等自学考试获得大专学历,自考是我高等教育一种形式。自考的含金量仅次于全日制,同时高于成教、电大、函授,在社会单位和公务员考试、考研都是认可。
自考专业基本上是没有什么限制的,有许多专业可以选择,选择专业时根据各省市开设的专业不同,可参考各地自考中各省市的考试计划栏目,结合自己的情况选择。

自考每年开设4次(各省市开考的次数由省级考办决定,不同地区可能有变动),考试时间分别为1月、4月、和10月,考试时间都是在周末。报考之初,首先要查看当年自己所在省市都在什么时间考哪些课程,来确定自己要报考的科目,通常要本次考试的科目会在考前1个月公布,
沧海浩波
知道合伙人教育行家

自考大专的费用,如果不参加自考助学机构的学习,费用很低,每门课程约70元(包括考务费和书费),实践课一般每门在300至500左右,如果参加助学机构的学习,除了考务费和教材费、实践课外,还需要缴纳学费,一般在3000元到5、6千元,理科贵一些。
裴甲慕容璐
自考没有大专,自考都是本科。。。如果你报名读自考的大学一年的费用是6500+学杂费吧。至于你要买文凭,就没什么必要,因为自考的文凭很多人都在搞假,说不定花了钱还什么都没搞到。
百度网友a5dd1be
自考每年开设4次(各省市开考的次数由省级考办决定,不同地区可能有变动),考试时间分别为1月、4月、和10月,考试时间都是在周末。报考之初,首先要查看当年自己所在省市都在什么时间考哪些课程,来确定自己要报考的科目
校爱景兆词
书加报名费1000左右,成人教育中最便宜,但含金量最高的一种学历。