自考大专需要多少钱

哎哟带你看娱乐

为一个科目35元。

以广东省为例,所有考生均须通过广东省自学考试管理系统从【考生报考】通道进行报考,并进行网上缴费。考生报考时如未绑定联系手机,则须先完成本人手机绑定方可报考,需要修改已绑定手机的也可通过报考菜单栏的【手机绑定】功能进行解绑和重新绑定。

每个考生每次考试只能报考一次,且只能选择一个考区参加考试,在保存或修改报考信息时须进行短信验证,以确认是考生本人操作,报考时确认的联系手机和通信地址将作为各级自考办当次考试联系考生的重要渠道,考生务必认真核对,确保准确无误,因填写错误或填写他人手机号码导致的后果由考生承担。

扩展资料:

高等教育自学考试的相关要求规定:

1、新生凭当期预报名号在规定的时间内到市、县(区)考办指定报名点按要求正式报名,考生正式报名时须携带有效身份证进行电子摄像。

2、同时打印、确认报名资料,并获得一个唯一的准考证号码。所有考生务必牢记本人准考证号,报考时须使用该准考证号方能报考。

3、预报名时考生须录入个人信息并设置个人密码,预报名成功后将得到唯一的预报名号,预报名号仅当次有效。考生预报名成功后还须完成本人手机绑定方能进行正式报名。

参考资料来源:广东教育考试院-广东省2020年1月高等教育自学考试网上报考须知

小小小词条

育福L
自考大专总费用多少主要取决于考生参加自考专科的学习形式以及所选的自考专业,学习形式和自考专业不同,其总费用也不同。自考大专的学习形式分为自考全日制、自考业余制、自考网络班三种学习方式。

1、自学考试专科全日制费用
自考全日制考生,能够享受大学校园的学习环境,与统招生的学习生活方式一致,周一至周五上课,有班级学习集体,有专门的院系老师领导管理,学习氛围好,学习效率高。当然费用也比较高,一年的学习费用在6480-13000元之间(包含书本费资料在内,学费视专业而定),住宿费在1800-4000之间。

2、自学考试专科业余制费用
自考业余制,通常是周六或者是周日上课,与工作日错开,因此大受在职人士喜爱。一年的学习费用在4600-6500元之间,(包含书本费资料在内,学费视专业而定)。

3、自学考试专科网络班费用
自考网络班,与时代特征相结合,以电脑为学习工具、网络为媒介,学生随时随刻都可以上网学习,无须考虑上课地点、学习时间等因素,适合想要报名自考的所要人群,学费在三种学习方式中,最为便宜,两年的学习费用为6500元,包含书本费资料在内。

明世教育能为一些学员提供更方便的服务,如上班族,每天的学习时间有限,如果自己弄的话,要去报名还要去搜集各个科目课程资料、历年真题,关注报名时间和考试地点等等,比较繁琐。而明世教育就会直接给学员安排好复习计划和学习资料,比较省时省力。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

方舟云教育
因为种种原因,一些人错失了接受更高教育的机会,如今为了提升自己的学历,他们往往会参加自学考试。自学考试简称自考,是我国现阶段高等教育的一个重要组成部分,含金量相对较高。那么,关于自考你又了解多少呢
自考是我国推行的国民教育系列之成人继续教育的方式之一,目的是想让社会上更多的失学人士获得二次教育的机会,以提升社会整体的受教育程度,提高民众整体专业技术水平,所以自考的报考门槛非常低,可以说是几乎没有门槛。自考大专虽然有要求考生具有高中文化程度,但是并没有要求说必须出示高中毕业证,因此各位想要报考自考大专的小伙伴如果觉得自己的文化程度达到了高中程度,就可以报考自考大专了,对于高中学历以及毕业证,自学考试是没有强制要求的。
自学考试的报名条件相对来说是成人教育方式中报考条件较少的,报考自考大专的人员只要是中华人民共和国合法公民就可报考,报名时不受性别、年龄、民族、种族、学历、身体健康状况、居住地等限制,也不受户口的限制,可在异地进行报考和毕业,均可按省级自学考试机构规定的时间和地点报名参加考试,只有个别有特殊要求的专业考生须按有关规定进行报名。
因为自考大专并不需要上课,所以不需要缴纳学费,只需要交每科的考试费即可,一般每科考试费为45元,根据专业不同大专的考试科目在12门左右,再加上约1000元左右的教材费用,所以自考大专的花费不到2000元,是相对花费较少的成人教育方式。
快速自考1-2次,中速自考3-4次,常规自考5-6次,如果你想快速(一年)通过自考,快速自考是不错的选择。
自考文凭含金量较高,但相对应的考试难度也会比较大,所以有经济条件的考生可以选择报社会辅导班的形式,通过几率比较大。方舟教育是华东地区著名自学考试咨询招生辅导机构,始终坚持独立自主的发展道路,形成了自己的教育特色,为社会培养了一批又一批具有真才实学的实干型人才。
万试达乐园

自考大专根据所报考的专业不同费用也不尽相同,单科报名费用在30-50不等。考核科目一般都是15门左右。如果考生课程都是一次通过,费用不会超过一千元。

2.教材费:建议同学们可以在二手平台上面进行购买书籍,可以省下至少一半的钱,官网一套价格在500元左右哦!

1. 试题费:

历年试题和模拟题单科价格在10-20元之间,全套价格大约为150-280之间,建议大家购买成套的历年试题,因为网上的试题都不全,这样更利于你的学习,提高学习效率,同样大家也可以在二手平台进行购买。

2. 学习工具:这个开销根据个人而定,价格在80元左右咯,主要常见的工具有试卷袋(含考试工具)、不同颜色的记号笔等等。

3. 额外开销

这里说的开销大家应该都知道我指的是参加培训机构或者买学习课程的花费了,假如你经济条件允许就可以去报名相关的课程,也不一定学习全套的,针对难度大的进行报名学习就好了,不过大家也可以报名去学习,因为这样子不仅有人监督你而且自己花钱学习的动力也会更高。不同机构的花费也是不相同的,单门课程在400—800的样子,全科的话至少在5000元以上,有些培训机构还会赠送相关的详细资料。如果你的自控力以及理解能力较强就可以选择自学,自学过程中有遇到不会的题目就可以用上学吧自考公共做题题库进行搜索,利用碎片化时间在线练习等等。

4. 补考费用

虽然希望大家不要花这个钱,但是也要普及一下哈,官方补考一门的价格在45元左右哈。

(自考大专是没有论文费用哦)以上就是我整理的关于自考大专具体的花费事项啦,如果大家还有其他疑问也可以参考下当地自考的相关信息哦。提前祝大家考试顺利!