高一开学第一周的周记 ```` 超急

第一周老师就叫我们写周记了````可是我都不知道怎么写```希望各位哥哥姐姐们能帮下我`注明一下:我们开学前一星期进行了军训最好写一点与军训有关的,一点就好啦,不要太多。... 第一周老师就叫我们写周记了````可是我都不知道怎么写``` 希望各位哥哥姐姐们能帮下我` 注明一下:我们开学前一星期进行了军训 最好写一点与军训有关的,一点就好啦,不要太多。谢谢了 !! 字数在450左右 展开
匿名用户
二零零六年八月六日,
从茫茫人海我们走到一起。
从此与八班结下不解之缘,
共同奔向开满鲜花的高中之路…  小树,只有经历风雨才能长成参天大树;璞玉,只有经过雕琢才能成为华贵宝玉;人,只有经历磨练才能成为有用之才。天降大任于斯人也,必将苦其心志,劳其筋骨。军训,就是为了磨练我们那并不很顽强的意志,以养成吃苦耐劳、坚韧不屈的意志品质。  忘不了,艰苦的训练。当炎炎夏日炙烤大地,连花儿草儿都热弯腰的时候,我们依然伫立在训练场上,挺胸抬头,两肩后张,两臂夹紧,丝毫没有放松。汗水顺着额头流淌,挂在脸上,痒痒的,但不能擦;双脚钉在地上,已失去知觉,痛痛的,可不能动;背挺得很直,酸酸的,却不能弯……看到其他班不时有同学离开队伍休息,而我们依然在烈日下挺立着、坚持着,坚信:八班同学的意志是最坚强的! 忘不了,深厚的友谊。当口渴难忍时,有人毫不犹豫的将生命之泉递来;当身体不适时,会有一瓶瓶的良药送到身边;当受挫伤感时,一句句鼓励的话语激励着我们继续前进。训练中,集体荣誉感时时激励着我们,化成强大的友爱的力量,这是任何困难和措折都无法与之抗衡的力量。 更忘不了,离开的那一天!整齐划一的动作,豪气冲天的精气神……当我们以完美的表现完成会操表演后,我们知道:“温室里的花朵”已蜕变为坚韧不拔的参天松!我们不再小鸟般依偎在父母怀里,而是勇敢地站起来迎接风雨,笑傲人生。 十天的军训生活画上了一个完美的句号,思念亲人的我们似乎又有些依依不舍。同学们挥泪与教官依依惜别…忘不掉,这青春色彩绽放的军训剪影,如一朵永不凋谢的花儿,成为记忆里永恒的画面。 鸟儿有高飞的心,我们有崇高的目标;鸟儿有强健的翅膀,我们有毅力和意志的双翼。飞吧,雏鹰已离巢。前方的路,或许风雨交加,或许天寒地冻,但我们已无所惧。不经历风雨,怎能见彩虹。让我们历经风雨、披荆斩棘,勇敢迎接新的挑战,共同飞向美好的未来! 你适当改改吧!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~