刺客信条2怎么收集羽毛

mzymzymy

如下图所示,其中红点代表羽毛,蓝点代表图腾,红色小人代表雕像。

搜集到50根羽毛的时候,主角的叔叔会与之谈话,之后才能在铁匠铺买到一把锤系的武器,以完成全武器的搜集。
搜集到100根羽毛的时候,主角精神受创的母亲开口说话,并给予一件家族披风,穿戴效果为恶名度为满,且不出现减恶名任务。

匿名用户
我玩的时候是玩到后期,每个城市的地图都解锁了,之后再慢慢的去完成找羽毛和真相的地点,如果要自己一个人跑遍所有地图的每个角落去搜集羽毛,那太让人头疼了,所以我玩的时候是到网上找了羽毛的地点图再去一个城市一个城市找的。。。附各城市羽毛与真相地点标示图(图中红点为羽毛,蓝点为真相,第一张图的1~8红点是庄园所需的8个神像):
匿名用户
对于楼主我很无语了,只要你离羽毛0.5米远他也能收集到,是游戏中的0.5 不是现实!! 收集羽毛有空放在庄园的主角妈妈的房间的箱子了- -!
匿名用户
碰到羽毛就能收集了
匿名用户
遇到建筑之间闪光物就去接近它