我是双卡双待的手机,卡一是联通,卡二是移动,如果把主卡设为移动,怎样还能同时用联通的3G上网?

我是双卡双待的手机,卡一是联通,卡二是移动,如果把主卡设为移动,怎样还能同时用联通的3G上网?... 我是双卡双待的手机,卡一是联通,卡二是移动,如果把主卡设为移动,怎样还能同时用联通的3G上网? 展开
Q1326577915

设置方法如下:

  1. 进入手机设置

  2. 打开sim卡设置(根据自己手机品牌)

  3. 里面会有拨号和上网设置,你自己把拨号的卡改成移动,上网的卡改成联通就可以了。

  4. 然后选择你的联通卡,选择网络类型,选择3G,如果手机支持4G的话,建议选择4G,上网速度比较快一些。

兜蛹融D
双卡双待也有不同的,有些只有主卡才能使用3、4G网络,副卡只能使用2G网络,如果你的主副卡都可以使用3、4G,那就在设置里面自己弄就好了
坚果壳真的好硬
说句实话,现在国内网络的话3G网络是很慢的,基本不走流量,而且不还有用的是联通卡二。就联通的破信号放卡1都凑和,放卡2就更不行了。和手机没关系
jacky1452
不能,因为两运营商的3G制式不同.
追问
我的意思是只用联通的号上网,其他的都用移动。
追答
在设置栏中设置哪个卡使用联通卡位数据即可,哪怕你当前的卡是移动卡,它会自动按照联通卡上网及扣费,
yujf3166_

由于没有提供具体手机型号,无法针对具体手机型号介绍。
一般全网通版的双卡双待手机的两个卡槽不能同时使用4G网络,当其中一卡槽使用4G网络时,另一卡槽内只能使用GSM网络制式的2G网络且不能使用2G数据业务。
当您把插有移动卡的卡槽设置为主卡时,插有联通卡的卡槽只能使用2G网络,所以若您想使用联通手机卡上网卡,建议您把插有联通卡的卡槽设置为主卡即可。
如需了解三星产品及详细机型信息,请登陆三星官网点击右上角放大镜图标输入型号查询。