雪莲果有什么营养价值?

可乐可123可乐

1、雪莲果能调理血液,能降低血糖、血脂和胆固醇,可预防和治疗高血压、糖尿病,对心脑血管疾病和肥胖症等也有一定疗效。

2、雪莲果能帮助消化,调理和改善消化系统的不良状况。能显著促进肠胃蠕动,润肠通便,不仅能消除便秘,还可防治下痢,是肠胃道疾病的克星。

3、雪莲果能抗氧化,消除自由基,可减少或避免结石症的发生。

4、雪莲果是肠内有益菌丛的促生剂,产生双歧因子。

5、雪莲果具有清肝解毒、降火降血压的功效,为防治面痘、暗疮,养颜美容的天然保健品。

6、雪莲果含丰富的带有甜味的低聚果糖,人体内没有酶可以水解这种碳水化合物,因此难以被人吸收,糖尿病患者及减肥者亦可使用。

7、雪莲果提高免疫力。

8、雪莲果的果寡糖含量是干物质的60~70%,其含量是所有植物中最高的,还含有丰富的矿物质及钙、镁、铁、锌、钾、硒等微量元素。研究并发现,每天服用3~6克的果寡糖,3周之内,人的粪便中有毒致癌化合物的含量可减少百分之40以上。

9、雪莲果富含人体所需的20多种氨基酸及多种维生素、矿物质、特别是寡糖含量最高,能促进有益微生物的生长。

参考资料来源:百度百科-雪莲果营养价值

潜璞瑜4D

雪莲果,又名亚贡或者阿贡,原产于南美洲,雪莲果富含人体所需的20多种氨基酸及多种维生素、矿物质,特别是寡糖含量最高,能促进有益微生物的生长,促进消化

雪莲果含有带有甜味的果寡糖,人体内没有酶可以水解这种碳水化合物,因此难以被人所接受,糖尿病患者也可以放心食用雪莲果

雪莲果果寡糖含量是干物质的60-70%;雪莲果的果寡糖含量是所有植物中最高的;它含有20种人体必需的氨基酸及丰富的矿物质,雪莲果还含有极高的钙、镁、铁、锌、钾、硒等微量元素

果肉吃起来口感很像梨子,皮薄汁多、晶莹剔透、香甜脆爽,不仅可以生吃,还可以炖肉、煲汤,风味独特,美味可口

现在更有业者看准此市场,以雪莲果为原料,研发出雪莲果茶、雪莲果果冻、雪莲果糕点等,让众人得以尝尽各种不同口感的雪莲果风味

梁良咸鸟
1、调理血液,能降低血糖、血脂和胆固醇,可预防和治疗高血压、糖尿病,对心脑血管疾病和肥胖症等
也有一定疗效。
2、帮助消化,调理和改善消化系统的不良状况。因雪莲果富含水溶性膳食纤维和所有植物含量最高的果
寡糖,所以能显著促进肠胃蠕动,润肠通便,不仅能消除便秘,还可防治下痢,是肠胃道疾病的克星。
最神妙之处还在于它是肠内双忮菌的增殖因子,克服了由于生活节奏紧张,过量使用抗生素等原因造成
的双忮杆菌等肠内有益菌减少失衡引起的系统疾病,可清楚由食物带人人体内的环境污染物,是肠胃清
道夫和保护神。
  3、能抗氧化,消除自由基,可减少或避免结石症的发生。
4、具有清肝解毒,降火降血压的功效,是有效的防治面痘、暗疮,是养颜美容的天然保健品。雪莲果另
含有20多种人体必须的氧基酸和钙、铁、钾、硒等矿物质和微量元素经常食用可提高人体的免疫力;有
强身健体的功效,也是男子壮阳增强性功能的天然威而刚。雪莲果是当今吃出美丽的新潮果品。雪莲果是一个横空出世的珍奇作物,它的出现,宣告一个新的保健水果时代的开始,它将在10年内会一
直供不应求。它能让种植者生财致富,使用者壮身健体。
日常唠文化

在养颜美容方面。雪莲果有得天独厚的优势,其含有20种氨基酸和钙、铁、钾、硒等矿物质和微量元素,经常食用可提高人体的免疫力。也是男子增强性功能的一大补品。
雪莲果是极具价值的新潮果品。雪莲果受到人们的热烈追捧,也标志着其在人体保健和药用方面所体现的巨大效用和价值。
灰色的菓实

雪莲果,原产于南美洲,中国云南、台湾等地都有种植。薯块多汁,不含淀粉,生食、炒食或煮食,口感脆嫩、味微甜、爽口。且富含人体所需的20多种氨基酸及多种维生素、矿物质,特别是寡糖含量最高,能促进有益微生物的生长,促进消化。