鬼泣4 中的教堂里的那个要跳灯的地方怎么跳啊???? 跪求

匿名用户
是不是打几个骑士的那关,需要连续几次通过抓灯过去的?上面还有尖刺,碰到会掉下来。。。。。如果你打得是normal以后的模式,那第一要注意灯的熄灭顺序,要等到灯都亮再开始抓,一般不用跳起来抓,按空格锁定后再按L键鬼手就可以了,就是要注意灯移动,要基本成一条直线,祝你好运啦,原来我过也怕这里,掉下去先要杀怪,再上来,碰到刺还要掉血,特别是最后两个模式,碰到尖刺就死了。。。。
匿名用户
其实很简单,你按住Shift键然后鼠标在瞄准对面的目标然后就跳过去了,其实是射出去的