魔术“人体漂浮术”怎么变?

百度网友c67e0f9
空中飘浮分为两种。舞台魔术和视频魔术。
舞台魔术的飘浮并不难,依靠深色的舞台背景和悬吊道具可以很轻松实现。悬吊主要有两种,一种是垂直悬吊,也就是影视特技中常用的威亚。另一种则是古老的印度绳法,也就是将绳子弄成V字形,演员在底端,而两名助手在两个顶端用力牵拉,使人飞起。由于道具绳索的颜色跟舞台背景是一致的,所以就完全不能被发现。这类魔术技巧大多来自印度,利用黑色的舞台背景,加上黑色道具,所以统称“黑色魔术”。
至于像克里斯安吉尔那种视频魔术,就需要用到两种法宝:特技与群众演员。
克里斯安吉尔的魔术,名义上是街头魔术,实际上完全不是那么回事。他的表演是属于所谓的“全托”魔术加上视频魔术的集合,换言之,现场的所有人员都是“托”,而且魔术只能在电视上看,现场看就穿帮了。
这种魔术的一个典型例子就是“念力弯曲汤勺”,在电视上看到真的好神奇,可是如果你身在现场,你会发现,摄影机拍不到的下方有一个喷灯正在喷出电视上看不见的热火,铅制的汤勺当然会弯曲。而现场的观众们,明明能看到喷灯,但是却要作出惊讶震撼状的表情,所以毫无疑问,他们是“托”。
不过,也不用对此太过于纠结。克里斯安吉尔的电视魔术是最近风行起来的一种魔术表演形式,这种形式在大陆正在慢慢流行起来,其中不乏特效技术,剪辑技术。也就是说,有很多你在电视上看不到的东西,默默的支持着这个魔术师在电视节目中的表演。魔术师,说白了,只是演员而已,只不过练习了常人不会看出的技巧。这些技巧中包含非常非常多的方面。
但是这并不影响克里斯作为一个魔术师的成就,更不能减少我们观看魔术表演的时候所得到的娱乐体验与审美感受。某种层面上,所有的魔术都不过是假的。重要的是我们打破了感官的常规,见证了奇迹。
匿名用户
总合来说,人体悬空魔术,是必须有承托物的.不一定吊,也可是支架,身上也可有机关,

在街头随时悬浮??别太肯定,有时台词也是魔术的一部分啊.

行规要守,只能说到这里,再多就是犯规了.

要是您是一个真正的魔术师也不会因为有人一声要解密,就把秘密向一个(群)陌生人公开吧.

余下说他懂的只是为积分猜的人,魔术师守则不无代价公开秘密,不是贪财,是只向愿付出代价的人公开,

才会珍惜秘密,代价不一定是金钱,是努力,

就是买了道具,书本,教学视频,没努力练,也只能当一辈子外行人,努力吧.

我是个老魔术师,我要是想赚积分,拿一些帖出来就行,不用说这些了

其实,好奇心的正面能量很大,很多大师也是这样(好奇)由观众席走上舞台的,

但作为魔术师应严守魔术师规条, 要付出,就是不买道具不买书,也可从图书馆下手,

就是在网上搜寻 也是付出。

你的付出是不会白费的,要是秘密象饭来张口般容易,你也会不稀罕的.
匿名用户
舞台后又一辆吊叉车从后面举起,而不是在前面,所以可以用手在人下面晃动,证明没有东西举着她,但事实上是在后面,只能用女的,穿长裙可以挡住叉车的臂,如果同意给满星吧!!!
匿名用户
隐线