苹果4S2013.8月28买的不知道是不是翻新机。帮忙查下序列号是DQGJ906FDTD1

苹果4S2013.8月28买的不知道是不是翻新机。帮忙查下序列号是DQGJ906FDTD1查不到具体的日期只是说已过期。怎么回事。我这个是美版的4S高人求高人回答... 苹果4S2013.8月28买的不知道是不是翻新机。帮忙查下序列号是DQGJ906FDTD1 查不到具体的日期只是说已过期。怎么回事。我这个是美版的4S 高人 求高人回答 展开
sunny僾上伱

首先,手机激活超过一年,就查不到激活日期了,这个没有问题。

具体情况先上图

手机的情况我帮你分析一下

生产日期是2012年9月初,也就是正好一年时间了。

正好一年的话为什么会过保呢?(过保就是激活超过一年)

手机从出厂到销售到激活到过保这个过程,最少也应该在14个月左右。

所以得出第一点结论,手机是官翻机,也就是手机出厂、销售、激活以后,发生质量问题,被退换了,然后送回厂里翻新维修再次出售,但是它的激活时间是不会变的,保修期仍然是激活以后一年。所以就造成了生产日期不到一年缺出现了过保的现象。

其次,手机到你手里之前有没有经过人为的翻新?

这点不难判断,如果手机看上去是全新,而且卖家也告诉你是全新的,那么手机必定是翻新机。如果是当二手买的,那么就没有翻新的必要了。

所以,两点。第一,肯定是官翻机。第二,有没有经过二次翻新需要你自己判断。

不过结果是明确的,不是好手机。

纯手打望采纳!

森依能成栋梁E
你多少钱买的…我也买了个,但激活时间却是五月份的,