魔兽世界联盟怎么建立工会

联盟在什么地方建立工会怎么建立需要什么... 联盟在什么地方建立工会 怎么建立需要什么 展开
匿名用户
首先你得去主城接待处购,如果不知道在哪就问下NPC。要出10G买个注册表,同时要你给你想建立的公会取个名字,然后你得再找9个人给你签名(加上自己就10个了)。然后把表教给他,他会叫你选择公会袍子!!找个样子酷点的,确定了就可以了。
匿名用户
主城接待处购买工会申请表,然后起一个公会的名字,设计好工会的标志,征求10个人的签名,交回接待处,工会成立
匿名用户
根据你的情况推荐入手古头..有了古头上的命中.对装备上命中的需求就降低了 你要少命中.没鸟D和DLN的光环的命中支持(即便有了也要保证120 的底限,你现在的装备不觉得少.当全换SW散件了就知道没命中了)是严重影响DPS的 就就看你自己在团队里是个什么样的组合了 当然不想在RAID里拿第一的话到是无所谓.
匿名用户
征求10个人的签名,交回接待处,工会成立
匿名用户
需要一点金币,十个人帮忙签名.就OK了.注册表在各大主城有售!