我把音源安装到cubase5里面 在cubase5里加载乐器 乐器没有声音 cubase5是正常的 回答的朋友专业点

鄙人第一次搞这东西没有声音不知道怎么搞了有谁愿意帮我搞一下... 鄙人第一次搞这东西 没有声音不知道怎么搞了 有谁愿意帮我搞一下 展开
Zhou_0103

首先先检查设备——设备设置——VST音频系统,是否选择了正确的设备。已经windows下的声音选项

右键单击空白创建乐器

随便加载个乐器,我加了个kontakt5

然后点编辑乐器,选择要加载的具体乐器音色。

很多cubase自带的或者很老的一些音色,在编辑乐器界面是点这里

这样设置完应该就能出声了,有问题检查第一步。再不行给我留言

双击windows的音量控制,里面有一个软件合成器音量,那个是独立的,我用VOCALOID的时候也是这样
飞鱼舞墨

你必须挂音源才有声音。也有可能是设备设置没设置好!按f11进入设置!
匿名用户
问题的可能性太多了……