"异星战场"的剧情分析是什么?

1.那个跑得飞快的宠物"狗"来历:似乎就是片中开头那些蛋孵出来的,它们的父母是什么样的?给它们喂让听懂那些外星人的话的水,那些外星人开始就在互相抢,都说明应该就是抢了养大... 1.那个跑得飞快的宠物"狗"来历:
  似乎就是片中开头那些蛋孵出来的,它们的父母是什么样的?给它们喂让听懂那些外星人的话的水,那些外星人开始就在互相抢,都说明应该就是抢了养大后当自己坐骑的,疑问来了,剧中那些坐骑都非常巨大,走得也慢,可怎么就只有那一只变异,变大了还那么小,跑得比兔子快?

2.剧中在火星上那个纹章到底有几个?
 剧末明明被那个会变身的人骗走了纹章,可"卡特"怎么又有一个从高楼上扔掉?

3.抢纹章到底有什么作用?
 那个会变身人感觉都可以秒杀卡特,只要能近身.相信他有大把机会接近卡特,如果真想杀他,不管是在最后地球上,还是在火星上,都可以杀了他,怎么就杀不掉.

4.不是说卡特在地球和火星都有一个实体,可他最后还躲进墓地还有什么意义?
如果都是独立的实体,怎么两者的记忆可以共享

5.那个先知如果真的想阻止卡特回火星,为什么还变身为一个矿工,把挖出的纹章交到卡特手上?
Hypocrite丹

故事 讲述美国内战时期,饱受创伤的前军官约翰·卡特无意间穿越到了火星。

由于引力不同,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”。

也因此卷入当地几大族群的冲突,周旋于美丽的公主德佳·索丽斯 ,英勇的盟友塔斯·塔卡斯与狡猾的敌人萨博·赞恩之间。

荣获奥斯卡金像奖的著名导演安德鲁·斯坦顿带来全新力作《异星战场》,一部以神秘壮丽的火星为背景的史诗动作冒险巨制。

影片根据埃德加·赖斯·巴勒斯于20世纪初创作的经典科幻小说《火星公主》改编。

故事 讲述美国内战时期,饱受创伤的前军官约翰·卡特无意间穿越到了火星。由于引力不同,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,也因此卷入当地几大族群的冲突,周旋于美丽的公主德佳·索丽斯 ,英勇的盟友塔斯·塔卡斯与狡猾的敌人萨博·赞恩之间。

然而地球上战火纷飞带来的痛苦,早已让约翰无心恋战;虽然几大族群都将他视为能够拯救火星的关键人物,可他真的能抛下过去,担负起保卫人民的重任,拯救这个水深火热的世界,扭转异星战场的命运嘛。

参考资料

"异星战场"的剧情分析.第一语录网[引用时间2018-1-19]

桃子君196

美国内战时,饱受创伤的前军官John Carter莫名其妙地被带到了火星,随后被迫卷入了当地居民间的一场空前冲突

由于深受战火的荼毒,整个世界都处于彻底崩溃的边缘,已经倍感麻木的约翰在生死存亡的关键时刻,再一次感受到了人性的重要性,尤其是当他意识到整个“巴松”以及生活在这里的人民的生命都掌握在自己的一念间的时候,他的心中更是升腾起了责无旁贷的使命感和责任感。 版本二 美国内战时期,饱受创伤的前军官约翰·卡特(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)无意间穿越到了火星。由于引力不同,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,也因此卷入当地几大族群的冲突,周旋于美丽的公主德佳·索丽斯(琳恩·柯林斯 Lynn Collins 饰),英勇的盟友塔斯·塔卡斯(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)与狡猾的敌人萨博·赞恩之间。