新版新浪微博如何查看互相关注人的微博?

感动一生gk

1.要登陆新浪微博的账号,不登陆账号是不能关注别人的。

2.登陆了新浪微博的账号之后,这时候进入的你的首页,然后在最右边可以看到可能感兴趣的人,下面就可以关注。

3.还有你刚刚注册账号的时候会看到要你关注的人。还有在微博发表的地方也可以关注别人的微博。

4.关注成功后,就可以到你关注的地方看你关注的人物了。

新版新浪微博V6查看赞过的微博的方法:

1.大家如果在其他微博页面,请点击右上角的昵称,进入主页。

2.然后,在主页里,可以点击中间那里的“我的相册”,或者左边那个“相册”模块上的文字进入我的相册。

3.在我的相册这里,看到左上边的那些栏目,其中有一个是“我赞过的”。

4.里面就可以看到赞过的微博了。

5.鼠标光标放到某个微博里,还可以看到在此微博右上角出现赞的图标,可以点击取消赞。

6.大家注意,在消息里的赞,不是我们赞过的微博,而是收到的赞。