神武学什么剧情技能?

文化解密者

可以学5级变身、丹元济会、3级奇门遁甲、5级仙灵店铺。

神武学习剧情技能注意:

  1. 剧情技能是神武中的一个技能系统,玩家做剧情任务可以获得剧情点,然后用剧情点就可以到临仙找如意先生学习。

  2. 5级变身非常需要,长期玩参加活动帮战之类的,变身是必备的,需要20点。

  3. 丹元济会,服用药品可以多加点,PK挺实用的,学满5级要25点。

  4. 3级奇门遁甲,学了方便,不需要到处买飞行棋,共需要12点。

  5. 5级仙灵店铺,经常要用到乾坤袋,而且可以买天眼,节省空间。

  6. 其他不建议学,毕竟剧情点有限。