守卫剑阁隐藏英雄密码是多少?

赢下全世界

守卫剑阁英雄密码是一种打开指令,就是使用那个英雄需要提交的指令,不是游戏账号密码,但是每个英雄密码都不同,具体可以参照下面的列举。

  1. 刑天之魂密码是XTHUWFBYUP,朱雀之神密码是ZQJKELNVTU,白虎密码是BHSVIPQFZK。

  2. 赵云之魂的英雄密码是ZYBJKSIDBY,后羿之魂的英雄密码是HYMKSBGFDA。

  3. 天龙神的英雄密码是TLBHJSMOWT,赵云的英雄密码是GAJCSBED,典伟的英雄密码是HICUYERD,司马懿的英雄密码是BMCDUBY,郝绍的英雄密码是JCYUEGKA 。

  4. 曹操的英雄密码是KUYCBYSD,张辽的英雄密码是LKHYSBVC,张角的英雄密码是MBYSHIUO,吕布的英雄密码是NMBVDHWT,魏延的英雄密码是OUYECHTS。