油炸串串香的调料是什么?

妖感肉灵10
秘制油炸串串香配料酱料,制作酱料主要用到的原料有:麻辣锅巴粉6勺、熟黄豆粉3勺、熟芝麻粉3勺、孜然粉1勺、花椒粉1勺、孜然颗粒1勺、细辣椒面3勺、麻辣鲜1勺。
1、把所有原料依次放入干净的碗中,然后搅拌均匀,然后使用两勺鸡粉、适量盐,然后搅拌均匀后平摊在盘中备用。
2、然后我们洗锅烧热,油锅烧热后放入色拉油,根据原料的量放入适量的油,中火烧油,油烧至六分热即可。
3、把烧好的油泼入我们调好的蘸料中,边倒油边搅拌均匀,这样,油炸串串的蘸料就做好。
尚百味小火锅
xd暖暖ai

辣椒面、孜然粉、花椒面、味精,比例6/3/1/1  辣椒面、花椒面要自制,将辣椒和花椒炕香后打成面

串串香,起源于四川眉山,是四川地区特色传统小吃之一,也是草根美食最大众化的体现,它实际上是火锅的另一种形式,所以人们又往往称其为小火锅