口袋妖怪绿宝石中什么怪值得去练?

水不流则腐

口袋妖怪绿宝石中怪小火鸡、荷叶鸭和沙漠蜻蜓是值得去练的。

口袋妖怪绿宝石中有以下怪值得去练:

1、新手的话主角选小火鸡,两次进化之后火+格斗系,宝石版里面的著名双刀,配招火焰放射+易果石+地震+组合上升。

2、次之就是荷叶鸭,这个怪兽也就是连帽小童进化一次在用水之石进化得来的,也比较好用,水+草系抗性很多,特攻90也算不错了。配招冲浪术+雷电子+电击流+剧毒。

3、然后就是沙漠蜻蜓,在沙漠里抓大头怪进化得来的,如果你能抓到血翼飞龙也可以,在流星瀑布深处抓。我通关前一般就用这三个。

通关后去代后家拿铁哑铃,45级进化之后很厉害的。配招:影子球+地震+流星拳+石光线。然后这个时候可以考虑去抓抓岩神柱,在134号水路开启遗迹之后去111道路抓。

啊啦拉韩玫

新手

主角选小火鸡,两次进化之后火+格斗系,宝石版里面的著名双刀,配招火焰放射+易果石+地震+组合上升。之后就是荷叶鸭,这个怪兽也就是连帽小童进化一次在用水之石进化得来的,也比较好用,水+草系抗性很多,特攻90也算不错了。配招冲浪术+雷电子+电击流+剧毒。然后就是沙漠蜻蜓,在沙漠里抓大头怪进化得来的,如果能抓到血翼飞龙也可以,在流星瀑布深处抓。通关后去代后家拿铁哑铃,45级进化之后很厉害的。

配招:影子球+地震+流星拳+石光线。然后这个时候可以考虑去抓抓岩神柱,在134号水路开启遗迹之后去111道路抓【具体去网上找攻略】

配招:扔岩石+诅咒+威力+剧毒。最后的话就是该版本的最终神兽裂空坐,通关后去131水道天柱顶层抓,70级,对自己等级没信心的话就大师球。

前期练一些带有火  水  电属性的精灵,主练这3种精灵,这3种属性可以克制的范围比较广,专门打克制。而且这3个精灵后期也可以继续用。

3个学习辅助的技能,例如:砍树,推石,飞天游泳等等一些常用的生活技能。到了后期的时候为了打联盟而且又不想浪费时间把这3个辅助的精灵练上来就把这3个换成别的比较高级的神兽就可以了。

另外 飞行的那个选个鸟可以克制联盟上的幽灵小精灵。