北京我爱我家公司待遇如何?

艾伦出墙吧

北京我爱我家房地产经纪有限公司工资水平在¥3K - 50K之间,其中拿 6K-8K 工资的人占比最多达到21.3%,该数据统计于该企业近一年在各网站发布的公开薪酬,仅供参考。

延展阅读:

  1. 我爱我家房地产经纪公司是国内较早从事房地产经纪以及相关产业服务的大型企业,其专业水平、服务理念一直走在同行业的前端,不但受到同行的尊敬,也逐渐成为深受广大消费者爱戴的房产服务专家。

  2. 2000年春,我爱我家公司在北京成立,在不断进取的14年中,公司迅速发展。覆盖12大城市:北京、天津、上海、南京、杭州、太原、苏州、成都、南昌、南宁、长沙、武汉。