DNF职业转职后还能换职业吗?

哪有有趣的灵魂

只有刚到70级二觉时才可以重新选择转职,70级以上就不能使用转职书转职了。

商城有四种职业转换书:

1.初级职业转换书,1800点券

Lv15~49可以使用。

2.高级职业转换书,4300点券

Lv50~70可以使用。

3.高级职业转换书(特别版),4900点券

Lv50~70可以使用,使用后,会额外获得一个高级职业转换书(15天)。

4.王者的祝福礼包,5300点券

Lv50~70可以使用,打开后获得高级职业转换书(特别版)1个,装扮属性调整箱5折券。

祭友修盼晴
不可以,只要过了一个转职的某一步任务,就算放弃,也不能领取其他的转职任务所以要慎重选择