我和老公经常吵架,他很爱喝酒,我该怎么办?

匿名用户
我老公也爱喝酒,确切的说不是爱喝酒,是喝酒没原则没脑子,别人叫喝就喝,他本来酒量就不好,每次和他出去玩的时候都让我郁闷得不行,不喝趴不得回家,有时候肚子那个火呀真想在酒桌上就给他两巴掌,为这个我们也吵过,给他讲了N多道理,每次他都说错了错了要改要改,可每次又都不长记性,我也拿他没辙。
匿名用户
在你看来,根源是因为他的生活习惯改变了。而可能在他看来是对生活的一种宣泄,感觉腻了; 尝试改变下你的平常习惯,给他一种不一样的感觉。 另外比较重要的是,遇到任何事要学会保护自己!
匿名用户
喝酒 男人喝酒正常,我也喝 ,老婆有时候还主动问我喝不喝酒 !你度量大点
匿名用户
陪他一起喝!他看见你喝酒吐的很难受,他就会心疼了,你再说他
匿名用户
让他一次喝个够,一定要高度,下任务!!