诺基亚手机开机密码忘记了怎么办?

我不知道这手机在那里买的,去那里唯修都可以吗?还有,除了钱还要带些什么?去手机店只给钱就行了吗?是不是?我的问题就是想你答,有钱给他就都行了?要多少?我的是诺基亚1681... 我不知道这手机在那里买的,去那里唯修都可以吗?还有,除了钱还要带些什么?去手机店只给钱就行了吗?是不是?我的问题就是想你答,有钱给他就都行了?要多少?我的是诺基亚1681C 解决的,我会自己加分QB也行,谢谢… 展开
2017遗忘的角落

  1. 手机忘记开机密码的话,只能采用硬格的办法了。

  2. 方法是在关机状态下按住电源键+音量减键+拍照键。

  3. 当手机震动的时候,放开电源键。

  4. 其他的键继续保持,大约5秒后松开音量减键和拍照键。

  5. 然后等手机重启就可以了。

诺基亚(Nokia Corporation)是一家总部位于芬兰埃斯波 ,主要从事生产移动通信产品的跨国公司。

匿名用户
.诺基亚手机密码破解
初始保密码:12345
5110锁码机解码:在保密码锁死,输入正确保密码无效的情况下,可1、按C键不放,2、按*键不放,3、按*键不放,4、输入04*PIN*PIN*PIN# 解除锁码。
3210解 SP 锁: 1、按C键 2、按向下键 3、按C键直到屏幕清除 4、按住*键直到其闪烁 5、再按住*键直到其闪烁 ,输入04*PIN码*PIN码*PIN
N7650恢复出厂设置:*#7370#
诺基亚手机省30%电密码:*#746025625#
330sss
按下电源键和减少音量那个键大约10秒就可以了;这时手机会震动并且重启
硬格:1、首先在关机状态下,短按电源键开机,振动后长按减音量键,出现白色感叹号后松开
2、马上按顺序按一下音量加,音量减,开机键,音量减,全部都是按一下就放掉
3、手机会自动重启,过会屏幕会出现齿轮转动,这时手机才是真正在恢复了,大概过几分钟手机就变成出厂刚激活状态了
注意:硬启动后,手机会恢复出厂设置,一切与你个人有关的信息都将在手机内存中不复存在。
匿名用户
初始密码:12345,如果不行,去维修店解码
衡然召怀绿
没什么其他办法,只能去售后花钱解锁了

不管是老版的功能机还是WP 手机