狗狗头上有头皮屑是怎么回事?

小周爱唠叨

如果皮屑多的话,真菌的可能性比较大。

不过很多皮肤病都会有混合感染的情况。

一般螨虫会长在身体内测,四肢,肚子等地方比较多,会有一个一个红色的脱毛,皮屑比较少。

如果有细菌感染的话,皮肤下面会有点油样的脓胞,也就是脓皮症。

如果是跳蚤,虱子造成的,一般会在皮肤上发现虫卵,肉眼可见的。

一般的皮肤病都是上面4种为主的,当然还有维生素B缺乏症,激素性皮炎,过敏等情况。

你家的也要看具体情况哦。

小雅雅说美食
狗狗身上有皮屑是皮肤出了问题,可以去医院做个刮片看有没有寄生虫∞
追答
我家狗狗当时也是有皮屑还轻微掉毛,吃的皮‏易‍康,吃了半个月皮屑就少了很多,毛发也变得更顺了,现在也没有皮肤问题了
无悔GA08
如果皮屑多的话,真菌的可能性比较大。
不过很多皮肤病都会有混合感染的情况。
一般螨虫会长在身体内测,四肢,肚子等地方比较多,会有一个一个红色的脱毛,皮屑比较少。
如果有细菌感染的话,皮肤下面会有点油样的脓胞,也就是脓皮症。
如果是跳蚤,虱子造成的,一般会在皮肤上发现虫卵,肉眼可见的。
一般的皮肤病都是上面4种为主的,当然还有维生素B缺乏症,激素性皮炎,过敏等情况。
你家的也要看具体情况哦。