驾校科目二一共有哪几项?

唯我唯我4084
你说的都是科目二的内容 但是是需要分开考的

科目二里包括两项:1是桩考 2是内路考试

桩考是必须考的 就是考倒桩和移库 桩考合格后才可以报考内路考试

内路练习时一共有9项内容:1.定点停车坡路起车 2.侧方位停车 3.限速过限宽门 4.直角转弯 5.起伏路面 6.曲线行驶 7.通过单边桥 8.通过连续障碍(俗称大饼)9.百米增减档

内路一共考三项 其中前两项是必考项目 第三项由电脑随机抽取
小周爱唠叨

1、定点停车坡路起车

2、侧方位停车

3、限速过限宽门

4、直角转弯

5、起伏路面

6、曲线行驶

7、通过单边桥

8、通过连续障碍(俗称大饼)

9、百米增减档

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)、高速领卡六项必考。

大车A1A2A3B1B2考试项目包括桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置。

霸道的浴霸

科目二考试项目有五项分别是:倒车尾库、侧位停车、破路起车、直角转弯、S型弯路   其中倒车尾库是第一个开始练的,也是科目二考试的第一项!最简单的就直角弯呗!我是地苑驾校的,我们没有最多和最少课时限制,只要练好就可以考试!最短练三天,多的也有一个月的看个人接受能力!

倒库最难!我们教练天天让练倒库,倒库练了五天,侧方停车练了两天,其次坡起一天,直角转弯s弯基本说一遍就能过去,本人45天拿证啥都算下来花了也就3000多。

唯我唯我4084
你说的都是科目二的内容 但是是需要分开考的

科目二里包括两项:1是桩考 2是内路考试

桩考是必须考的 就是考倒桩和移库 桩考合格后才可以报考内路考试

内路练习时一共有9项内容:1.定点停车坡路起车 2.侧方位停车 3.限速过限宽门 4.直角转弯 5.起伏路面 6.曲线行驶 7.通过单边桥 8.通过连续障碍(俗称大饼)9.百米增减档

内路一共考三项 其中前两项是必考项目 第三项由电脑随机抽取