英雄联盟各职业常用英雄都有哪些?

百度网友8cc97c3

1主T:主T要求能抗 有强力的控制可以救队友  推荐牛头、熔岩巨兽、女坦

熔岩和女坦比较简单   牛头略难但是便宜

熔岩放个大招然后就冲上去挨打   女坦只要甩技能让队友输出就够了

牛头会wq2连的话就像熔岩大招那样放  不会的话就主保护队伍的输出

w顶出对面冲进来的刺客或者T   Q在敌人人集中的时候放最好

2副T:副T就是能抗的输出和一些刺客  要求有足够的输出来击杀对面主力apcadc或者有替代主T的控制能力

推荐暮光之眼、刀锋意志和盲僧

暮光之眼前中期输出还是很足的  E的半团控也很强悍

刀锋意志有一定装备后是足以和adc一样carry全队的

盲僧比较难  我也玩不好但确实是强力的ad半肉  不推荐有点可惜

3ad:可以分为adc和ad C就是多了个carry    一般的adc都是远程的 可以在队友的保护下作为团队机关枪类的主要输出 ad大部分就是半肉或者刺客了

推荐暗影猎手vn、蛮族之王、男枪

暗影猎手射程短  但是在队友的保护下输出特别强悍  五杀最容易的英雄

蛮族之王算是刺客 但是前期要猥  第一个大件请堆攻击  后期请在快死的时候放大

五秒之内对面管你也不是不管你你就可以造成大量伤害  最好带上净化来解除控制

男枪作为远程adc但是特别能抗  还有一定爆发  EQRA能打残一堆人

4ap:大部分是常规法师  作为团队中的大炮用  秒杀对面刺客或者一个主力输出

推荐火男、乐福兰、瑞兹、

火男aoe强悍输出 团战QEWR 单杀EQWR  试过就知道

乐福兰单杀强悍  WEQR神马的随意自己组合  注意触动Q的被动秒人让你觉得不可思议

瑞兹比较特殊  爆发并不高  但是技能cd特短  输出装出一个女神之泪就足够了

5辅助:这玩意是入门最简单的职业  可以分为很多种

有给adc加奶让他保证混线的  或者给adc加buff让他对拼更有优势的 有强力控制骚扰对面adc发育      甚至直接暴力压制对面来保证自己adc发育的也算是辅助

推荐风女、努努、宝石

风女的保护性最好 E加护盾也加攻击  Q半团控W减速  大招防刺客也好用 最近版本很火

努努w加adc攻速 E骚扰及双减速 Q无耻赖线  恶心对面用的  大招我放不好就不乱说了

宝石对线请主升W  你会发现你和队友跟对面拼命特别沾光 副升Q  打团战的时候注意不要乱发E  因为只有一次 cd也长   还有只要队友准备集火就提前开大招  不管能不能砸中人

不推荐羊腿奶妈和大胸奶妈实在是因为他们太没意思了  最近版本也不算太强势

在lol中我们打职业赛一般都是匹配模式下的经典地图,即:分为上路,中路,下路,对应的5个英雄的位置为上单,打野,中单,ADC,辅助。英雄之间的输出伤害为魔法伤害,物理伤害和真实伤害。

目前LOL中的真共有124个英雄,正如名人所说版本造就英雄,没有那个英雄一直是抢手的,当英雄的胜率在LOL中超过60%,或胜率高于其他英雄1.5%的情况下,这个英雄就会被削弱的哦。正如以前的刀妹,鳄鱼,龙女,武器······这些英雄在当时那个版本中,没被削弱前是十分火爆的。

现在一般职业赛中上单我们多会用纳尔,兰博,瑞文,石头人············

这些上单都一样,有控,输出高,血量足。

打野一般有盲僧,皇子,螳螂,狮子狗,人马,潘森·················

打野主要的就是带节奏,帮助各路GANK,和全队一起建立优势,这要求打野支援快,输出控制足。

中单一般是丽桑卓,妖姬,狐狸,劫,火男,泽拉斯,沙皇,空虚之眼,亚索,卡牌,火女············

中单要求支援及时,在前期带节凑,帮助ADC到达后期的高额输出。

ADC一般都是滑板鞋(复仇者之矛,现在很火的哦),男枪,薇恩,EZ,圣枪游侠,萝莉···········

这类英雄要的就是输出,在最短的时间类打出最高的伤害,这也是LOL中最厉害的一个位置,在团战中保证输出最为重要。

辅助锤石,琴女,风女,末日,莫甘娜,露露,牛头,日女,奶妈·············

这类英雄重点就是保护输出,帮助回血,掌控视野。这是一个吃力不讨好的位置,很难玩的,就是牺牲自己保护全队发育的。

暴走二爷
1. 主坦:神奇四(五?)坦 阿木木 石头人 哨兵之殇 披甲龙龟 牛头(这个不知道该算辅助还是算肉)
2.副坦:猴子 瑞文 海盗(强烈推荐海盗,后期这个bug啊 能打能抗能支援)狗头(狗头后期也很bug,就是成型太慢,没耐心的就算了)
3.AD;目前热门维恩 EZ 飞机 抢匪
4.AP:火人 死歌 凯南 炸弹人 蛇女 狐狸 阿卡利
5.辅助:露露(强推,防gank)宝石 索拉卡 风女 机器人(算是半肉半控了)(辅助比较惨 包眼要排让补刀 还要很好的意识 现在玩辅助的都伤不起啊)
136******29
1T : 蒙多 熊 慎
2T: 海盗 猴子 刀锋意志 (沙漠死神是个后期攻击很高的T 但是他前期真的很一般)
AD: 深渊巨口 薇恩 皮城
AP: 卡萨丁 火男 安妮
辅助:众星之子(这个版本很暴力 很牛X的辅助 ) 骚娜 牛头 (如果你们这边有VN类型的远程ADC 雪人努努是个非常不错得选择)