仙剑一里的所有道具的作用

我玩的很老,里面居然没解说囧囧~~... 我玩的很老,里面居然没解说 囧囧~~ 展开
匿名用户
lz玩的是dos版,dos版是没有物品讲解的,设定的就是这样,但是其中物品的属性和98版是一样的,所以参考98版的数值就可以了我这里先补充药品的,其他物品的稍等我整理蟠果——恢复体力 单人 450 紫菁玉蓉膏——恢复体力 单人 1000 雪莲子——恢复真气 单人 400 天仙玉露——恢复真气 单人 700 灵葫仙丹——恢复体力、真气 单人 250 神仙茶——恢复体力、真气 单人 440 孟婆汤——复活 单人 体力恢复 50% 天香续命露——复活 单人 体力恢复 100% 银杏子——永久增加属性 体力最大值 3 舍利子——永久增加属性 真气最大值 3 玉菩提——永久增加属性 真气最大值 5 试炼果——永久增加属性 灵力 3 八仙石——永久增加属性 防御 2 女娲石——永久增加属性 防御 3 雪蛤蟆——永久增加属性 武力 2, 永久增加属性 防御 2 ,永久增加属性 灵力 2 止血草——恢复体力 单人 50 行军丹——恢复体力 单人 100 金创药——恢复体力 单人 200 还神丹——恢复真气 单人 50 龙涎草——恢复真气 单人 110 灵山仙芝——恢复真气 单人 260 蜂王蜜——恢复体力、真气 单人 150 还魂香——复活 单人 体力恢复 10% 赎魂灯——复活 单人 体力恢复 30% 雄黄——解毒 单人 赤毒 九节菖蒲——解毒 单人 毒性不高于2 鬼枯籐——解毒 单人 毒性不高于2 ,体力损耗 单人 30 九阴散——若已中毒 恢复体力 单人 999 ,否则 立即毙命 单人 駆魔香——驱魔 时间参数 600 十里香——诱魔 时间参数 600
匿名用户
LZ,你安装的是95版的吧!你可以安装98版的!98版的才有物品说明!
匿名用户
就算95版也应该有道具说明,在屏幕正上方,你重装试试
匿名用户
太多了,说不完啊,怎么不去下个新仙剑啊,我在游民星空下的,可以玩,物品也有说明