《因为有了你》作文600字左右

快点!!!!!!... 快点!!!!!! 展开
匿名用户
因为有你,我学会在黑暗中徘徊,不再害怕;因为有你,我学会保持良好的心态,向光明的地方冲去;因为有你,我学会擦干眼泪,做坚强的自己。

记得第一次体会到父爱,是刚刚学完《背影》一课的时候,我为那个父亲而感动着。回家后我开始注意父亲,曾经光辉灿烂的脸上,早已爬满了皱纹。小时候,我经常骑在爸爸宽大的背上,大吼着:“同志们,冲啊!驾!驾!”爸爸笑着向前爬。我们一起玩小皮球,我哈哈地笑着。。

小学一年级的时候,我贪玩爬上双杠,摔在地上,疼得我哭天喊地,妈妈闻声而来,带上我火速赶往医院。在给小腿拍片子的时候,父亲已经赶到了。后来我的腿被诊断为骨折,并停学半年,腿被绑上了石膏,行动不便。一个七岁的孩子,受那么大的痛苦,父母一定很心疼。也就是那时,我经常能够见到父亲,心里感觉很爽。被绑了几个月石膏后,被换上了夹板。腿不能抬得太高,否则会很疼。晚上睡觉不能翻身,否则骨头会错位。父亲无微不至地照顾我,细腻得像母亲,他让我睡觉前喝一杯牛奶,看着我喝完,叮嘱我晚上睡觉时不要乱动,有事叫他,所以,相当长的一段时间父亲睡不好觉,很愧对他啊。

那段时间我像个身居绣楼的大姑娘,不能出门,父亲怕我一个人在家闷得慌,就给我买了一台彩电放在我的卧室里。每次在母亲的监督下做完一份数学卷子,我就可以看电视,看完电视我又得听母亲讲语文、数学。父亲每天按摩我的腿,那段时间,父亲突然老了很多。

我的腿迅速康复了,熬过半年,我蹦蹦跳跳地上学去了,父亲便又成了三过家门而不入的大禹。

八年后,我上了初二。想起往事,我突然觉得很心酸,在父亲的帮助下,我学会在黑暗中徜徉,不去苦恼,看到一束阳光,便兴奋地大叫。父亲,感谢您赐给我的阳光,我会好好珍惜!
匿名用户
因为有了你
“自从相遇我充满了惊喜,天地万物是你的笑容你的呼吸;从此我甘愿奉献自己,追随着你的脚步你的踪迹.最怕有一天你离我远去,那将是我最大的悲剧……”

在你来到我身边之前,我只知道自己没有什么;在你来到我身边之后,我才知道自己有什么.

每个人的一生都是一首诗.在我的生命之诗里,你,就是最重要、最无与伦比的诗眼.正是你,为这首本黯淡的诗披上了一层七彩的色泽.你就是此诗的高潮,一个永无尾声的高潮.你将会被定格在我的诗里,我们的回忆将成为其中最幸福的诗句.因为有了你,这首诗才拥有了它独特的真理.

人存于世,就如同是在谱写生命的乐章.一颦一笑,都被刻画成欢乐的音符被收藏.而你,就是这生命之歌中最振奋人心的音符.有你相伴的日子,是整首歌中最迷离、最婉约的部分.永不划上休止符——因为有了你,这原本单调的音乐才蕴涵了跌宕起伏.

我们在同一舞台上炫舞,因为有了你,我才明白了快乐竞争的幸福;一二三四五,奋斗的舞步在同一时刻被迈出.

因为有了你,黑夜中的我不再孤独,你就是那颗最闪亮的流星,割破了我心上那层冰冷的窗纱,将我所有对于生活的热情都释放了出来.我坚信,若没有你,我的生命不会如此精彩.我相信你,你就是我命中注定的缘.

“我愿为你变成蛾变成蝶变成飞鸟,我飞翔你年年岁岁暮暮朝朝;我飞向你生生世世天荒地老,狂风暴雨,烈日海啸,不曾让我倒下,更不曾把我打倒……”

只因为有了你,我亲爱的朋友.
匿名用户
虽然,你是我的对手/但是,你并非我的仇敌/你的毅力给我力量/你的抵抗使我坚强/你的精神使我高尚/虽然,我立志要击败你/但是,假如我成功/我不会令你难堪/相反,我会对你满怀敬意/正因为有了你,才使我超越了自己。这就是奥林匹克精神,是真正的竞争的诠释。竞技场上的角逐、生活中你的价值都需要对手的存在才有意义,才能得以实现。没有了对手,生活将变得乏味无趣;没有了对手,成功将失去本应有的成就感。你是学习方面的“顶尖选手”。正因为有了你,我才迸发出去争取第一的渴望。因此我更加努力,更加刻苦。虽然,我没能做好决定胜负的最后一搏,但我的成绩已经超乎我的想象,令我满意十分。谢谢你,我的对手!因为有了你,才使我答出了一份满意的答卷!你是运动场上的一支离弦的箭。正因为有了你,我才对“超越”虎视耽耽。因此我才放手一搏,尽我所能去争取每一步。虽然,我最终不是第一,但我已得到了我不曾想过的骄人战绩。谢谢你,我的对手!因为有了你,才使我超越了自己!你和我有着同一个梦想。在人才市场里,你我相遇。激烈的竞争后我得到了我想要的工作,而你,却抱憾离开了这里。虽然,你我不曾相识;但我对你满怀谢意!正因为有了你,我将更加珍惜这份来之不易的工作!虽然,你是我的对手/但是,你并非我的仇敌/你的毅力给我力量/你的抵抗使我坚强/你的精神使我高尚……谢谢你,我的竞争对手!正因为有了你,才使我懂得了珍惜!正因为有了你,才使我超越了自己!
匿名用户
因为有了你。

我的世界变的精彩了、

                                         小莫、笔