《黑之契约者》第二季op和第一季第一首ED是不是同一人唱的

k金7
我是黑契粉色 下面介绍慢慢看 记得给分
片头曲OP
  第一季

  《HOWLING》

  作曲:Shibasaki Hiroshi

  作词:Takanori Nishikawa

  歌手:abingdon boys school

《覚醒ヒロイズム~THE HERO WITHOUT A
“NAME”~》

  歌、演奏:アンティック-珈琲店-

  覚醒ヒロイズム ~THE HERO WITHOUT A“NAME”~

  作词:みく

  作曲:辉喜

第二季

  《ツキアカリのミチシルベ》(《月光的指引》)

  作曲:AIMI 作词:AIMI

  编曲:ステレオポニー&BOND×mw

  歌:ステレオポニー

片尾曲ED
  第一季

  《ツキアカリ》 (《月光》)

  歌、演奏:Rie Fu

《Dreams》

  歌、演奏:HIGH and MIGHTY COLOR

第二季

  《From Dusk Till Dawn》(《从尘埃落定直至破晓黎明》)

  曲:柴崎 浩

  词:西川 贵教

  歌者:abingdon boys school

外传

  《Can you fly》石井妥师
追问
刚百度了下,发现Darker than BLACK翻译过来是苏芳,正好第二季的女主也叫苏芳,这其中是不是有什么关联啊?我本来还以为《黑之契约者》这个名字是对应黑的。。现在。。
追答
日文原名:Darker than BLACK   黒の契约者
日.和中.多多少少有点差别 追求动漫是好滴 不要太在意细节
动漫有些地方都是 模棱两可的 要的就是看完的之后不断的感想
【我看完黑契 动漫感想了4—5天左右 非常值得纪念的动漫 → 对人而言了】
匿名用户
不是哦,第一季第一首ED是《月光》ツキアカリ,第二季OP是《月光的指引》ツキアカリのミチシルベ,前一个较为抒情,后一个节奏强烈
追问
刚百度了下,发现Darker than BLACK翻译过来是苏芳,正好第二季的女主也叫苏芳,这其中是不是有什么关联啊?我本来还以为《黑之契约者》这个名字是对应黑的。。现在。。
匿名用户
。。。。。。听音色显然不是。。。善用百度大叔可以解决一切问题
动漫的名字不必深究,如果是作者的意思百度百科里会写的,其他就别乱猜了。。。