三千元左右的手机,哪款比较好

元気小新1g
荣耀还不错,综合性很强
韩小涵999

现在应该能买到苹果六吧!!
袭义4G
vivo,oppo,荣耀,小米,一加都很不错
陌城小李
最近没关注新品手机,
单就性价比华为比其他品牌要好很多,实用性很高,好看点的可以选oppo、vivo,小米没用过,听朋友说发热严重,魅族简直不要太热,以前买过一个1700的,发热严重,当时老后悔了,一加手机不清楚,
我五个月前买的荣耀十,6+64,用着还不错,就是屏小了点(打游戏嘛),不过现在也有大屏新款了,建议你真要买的话,多花几百买麒麟980的新款手机,新旧款性能相差很多的。
或许个人理念不同吧,我希望你分期买苹果新款,有个价格低的好像是XR,京东上可以白条加现金组合支付,实体店分期一定要问清楚,利息多少,免息都是假的,就算免息也会有服务费或保险,他妈套路太多了,不说了,说多了都是泪啊😭😭😭,国内手机在质量上和苹果差距有点大,苹果不多说,我怕喷子😅😅
帐号已注销
推荐苹果,华为,品牌不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。