我现在15岁,我的梦想是当演员,请问能实现吗?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
语魄兮
这要牵涉到多方面的问题,首先你的家庭要支持你,如果他们不支持你,大多就不可能了。还有钱,你家如果不是很富裕,或者只有你一个孩子,你就要考虑到是要学个好手艺养家孝敬父母,还是坚持你的梦想,演员你还得长得好看,情商智商都要高,
追问
啊?可是很多明星都是普通家庭出生的
後来你快乐吗
可以,相信自己!读大学可以选这方面专业比较好的学校
追问
怎么选,我不报特长也可以选吗,比如什么学校,我爸爸一直不支持我这方面,总说我肯定干这个没出息,说就你唱歌难听的要死什么的
追答
我不清楚这方便…我身边的人好像都是艺考的。我本来也是艺考生,美术的,但是后来放弃了
TURFBC
有梦想就要努力去实现
没有什么不可能的
一切皆有可能
要有毅力,要坚持
加油^0^~
追问
可是家里人一直阻碍我的梦想,让我当护士
追答
先跟他们解释下
自己特别喜欢当演员
自己的梦想,怎么也要尝试下,要不然会遗憾终身的,你们不希望我有这么大的遗憾吧