现货黄金怎么玩?

匿名用户

现在的事情主要是。选择一个优质正规的交易平台,

是您安全、安心投资的首要基础。所以,投资之前,

选择好交易平台,,真正体验贵金属投资的魅力。

了解更多unjh.baidu/www.z-kj.com

  • 某一网站长时间网页打不开。原因是在上网高峰期,许多用户访问同一个热点网站,由于该网站服务器处理不过来,或带宽较窄会出

  • 网络速度慢、长时间网页打不开的情况,请您最好避开高峰时段上网或改访问其它站点。

  • 2、减少桌面的快捷图标,因为桌面上的东西都是放在C盘的。

  • 3、由于互联网节点故障,网络系统自动进行路由迂回,产生网络速度慢。请您耐心等待系统恢复。

  • 4、在低档机上运行高级操作系统,引起的上网速度慢,请您重新选择适合自己电脑的操作系统和浏览器。

  • 5、由于浏览器的设置不当,引起的上网速度慢,请您重新设置网页的保留天数,把浏览器的缓存目录设置在传输速率最高的硬盘上

  • 并适当增加容量。

  • (2)系统垃圾太多没有及时的清理,

  • (3)目前大多数拨号上网用户的电脑都用Windows系统,很多时都听到用户抱怨上网速度慢,

  • (4)但我们发现有一种情况是:当认为慢的时候其实是已经断线了,

  • (5)不过此时上网的图标仍然存在,这就造成了还在上网的假象。

帐号已注销

最新BOLL和KDJ指标共振稳赚获利方法啊,详细看视频讲解@!~@~~@~~~~~~~~~

淇纪s
  低买高卖,或者高卖低赎(买跌)。以此来赚取差价。

现货黄金里相对比较复杂的是:
1、保证金模式交易:例如原本购入黄金的价格是60000.保证金比列是20%。那么做这手交易,只需要支付60000的20%--12000作为保证金,就可以开始交易了。

2、做空概念的理解。就是高价位是从做市商处借得黄金。在市场上卖出。待金价下跌后。从市场上购入黄金归还做市商。从中赚取差价。

一般初期玩现货黄金的新手最大的疑问就是以上两点。。。
明白了以上两点后。剩下的操作程序,,开户--入金--软件上进行模拟交易--出金。这类的常规交易程序都很容易掌握。
有兴趣做这一块的话推荐上恒瑞财富网看看,交易手续费也很便宜
用敬样w
现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。以我从业五年有余的经验来看,现货黄金主要有以下优势:

一:保证金交易模式——低投入、高回报,资金利用率高

通过控制仓位达到杠杆放大效应,以小博大.
以kaiser国际金融集团旗下交易平台的现货黄金为例,投资人10000美金开户, 12月21日20时伦敦金价格1065美元/盎司,投资人买入一手黄金,使用了1000美金保证金,客户相当于只用了1000美金购买到了价值100*1065=106500美金的黄金,保证金采用的比例为1:100,当日23时金价上涨到1075美元/盎司,投资人将黄金卖出,那么他的获利额为(1075-1065)*100=1000美金。

二:双向交易,投资灵活

双向交易就是指投资人即可买黄金上涨,也可买黄金下跌,这样无论金价如何走势,投资人始终有获利的机会。

同样以kaiser国际金融集团旗下交易平台的现货行家为例,12月21日20时金价1065美元/盎司,我通过分析判断,认为行情要下跌,于是在此价格卖出1手做空,当日23时金价跌至1060美元/盎司,我此时再买入一手平仓,当晚我的获利为(1065-1060)*100=500美金.

三: T+0交易,及时操作,灵活交易

再次以kaiser国际金融集团旗下交易平台的现货黄金为例,12月21日20时金价1065美元/盎司,我如果判断价格会下跌,在该时卖出一手做空,但此后金价上涨,当日21时我再以1067美元/盎司平仓,此时我的亏损为(1067-1065)*100=300美金;同时如果我在此价位买入一手反向做多,并于22时金价1072美元/盎司平仓,此时投资者获利(1072-1067)*100=500美金。那么当日我的总体收益为:500-300=200美金。

四:交易服务时间长
黄金交易时间为全天22小时,全球市场轮动交易,适合上班族利用业余时间进行投资理财。

五:全球市场,交易活跃
黄金交易全球每天交易总额为20万亿美元,无人能够操纵,完全受供求关系影响,市场走势适合技术分析。
百度网友8ccbf30
现在的国内经济不是很理想 投资黄金确实是一个收益比较高 比股票安全